Vagrant Dogs: Sands of time

Объявление

Aдминистраторы и модераторы:

-sore
Mollycoddle.
.joker
Модераторы
gull;- главный модератор
magnesium;
Nick;

Обьявление:
Форум процветает! Я хочу высказать благодарности всем участникам форума, они не забрасывали форум когда гл. администратора не было. Дизайн на форуме доделан благодаря помощи loue.! я очень рада что форум цвете и процветает. Не проходите мимо, полазейте в темах форума, может быть вам понравится.

Погода:

Ночь. Темно. Туман белыми клочьями сползает на холодную и мокрую от дождя землю. Дождь прекратился. Холодно. Весьма холодно. Небольшой ветерок дует с севера. Тучи окутали ночное небо, не видно даже луны. До утра еще далеко. Пережить бы эту холодную ночь... Температура: + 13
Реклама:
к сожалению оставление гостями рекламы на данный момент невозможно; был создан рекламный аккаунт PR-dog с паролем 1111. реклама взаимна; обязательно над или под вашей рекламой оставлять прямую ссылку с изображением нашей рекламы;
Новости в летописи:
Собаки набралсь смелости и к ночи начали выбираться из своих жилищ. Много собак в городе, так же и за городом. Некоторые укрываются в конюшне, а некоторые на сеновале. Сказать можно одно - животные осмелели

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vagrant Dogs: Sands of time » У камина » Flood numder one ;D

Flood numder one ;D

Сообщений 391 страница 420 из 617

391

despair
ну вот последний визит ее Последний визит:  Сегодня 18:11:39
или опять меня глаза обманывают?

0

392

ах да, у вас же время другое
падон

0

393

сёдня её не было, это точно, я тебе говорю, она мне звонила только в 8, ладно мне уроки делать надо, а то математичка скотина 4 номера на дом дала!  :mad:
пока, в 11 по нашему зайду.  :)

0

394

despair
черт-те что, ну зайди в ее профиль и посмотри последний визит =___________=

0

395

despair написал(а):

.joker
да? тогда как я могу быть в двух местах одновременно? Саша сейчас лежит в 3 детской с переломом ноги. поэтому щас её нет

все. моя голова пошла кругом. вы брат и сестра?..

0

396

.joker
почему брат? 00
просто подруги

0

397

Mollycoddle. написал(а):

.joker
почему брат? 00
просто подруги

эх, голова моя. сегодня она у меня весь день банально раскалывается. не догадалась; обычно ассоциация - брат и сестра или сестры или братья....
просто, живя в другой стране, aka всеми любимой Молдове, стране вина и винограда, я, кажись, единственная молдованка, которая сидит на ролевых с семи лет и вообще сидит оО
а вот если брат и сестра, тогда понятно. сестра увлекается, затащила брата и они ссорятся из-за компьютера.

0

398

.joker
ты из Молдовы?
здорово
россиянка или родная молдованка
а я просто и тупо из Москвы

0

399

Mollycoddle.
но я и в россии жила, восемь лет, в екатеринбурге оО

0

400

.joker
ясно )
а в каком городе сйечас живешь?

0

401

.joker
стоп, стоп, стоп. ты мне кое-кого напоминаешь. Смерть, Царапка, ЛКВ. я тебя там меьком видела, через сестру троюродную (мы родились в один день!). ни о чём не говорит?..

Отредактировано reckless. (2010-05-27 21:23:49)

0

402

reckless.
а почему у вас спаниелька?
вы же серая о0

0

403

Mollycoddle.
огэ, я переделать персонажа внезапно захотела. в роду у неё бородеры и сеттеры. веймаранеров я отдуда лучше уберу куда подальше. раньше у меня собака была, рыжеватая, спаниелька. но, увы... мне тогда лет пять было. до сих пор люблю рыжиков. вот и напала на меня ностальгия.
блин, как вспомню, сразу мутит.

Отредактировано reckless. (2010-05-27 21:29:56)

0

404

reckless.
ясно
у меня тоже был рыжий спаниель, и попал под машину ):

0

405

Mollycoddle.
вот это:
Окраска серая, крапленая чёрным, на брюхе – светлая. Самый кончик хвоста тёмного, почти чёрного цвета. В течении зимы шерсть приобретает более стальной оттенок.
на вот это заменю:
Окраска рыжая, на брюже светлее. Самый кончик хвоста немного темнее. В течении зимы шерсть приобретает более блеклый оттенок.

А спаниелька... я тогда убивалась жутко. она болела перед этим долго. кошмар. ей было где-то 16 лет, не помню точно. я опять пишу невпопад, вряд ли, кто-либо что-то поймёт.

0

406

я все поняла о0

0

407

Mollycoddle.
я просто иногда сбивчиво пишу. перескакивая с одного на другое. кстати, только у меня клавиатура постоянно не печает отдельные буквы? .D

0

408

Mollycoddle. написал(а):

черт-те что, ну зайди в ее профиль и посмотри последний визит =___________=

может она с телефона зашла? к ней сёдня родители приходили

0

409

reckless.
и у меня иногда
а раньше точка заедала, и вместо запятой появлялась точка

0

410

.joker
заеец! /полезла обниматься/
Mollycoddle.
прив.

0

411

gull;
привет)
ты джокера знаешь?

0

412

Есть кто живой?  :flag:

0

413

Mollycoddle.
ога.

ееее
поздравьте меня.
я свободен от оков.
я забыла а три месяца множество совсем не нужной в это время информации.
ура.

0

414

gull;
грац кагбэ

капец, какая я злая
у русички после нашего урока пропали 1200 рублей, и она нас в этом обвинила, хотя там были еще 2 старшеклассника, которые крутились возле ее стола. а нам сроду эти деньги не нужны. в общем, она вызывает милицию, и у нас будут брать отпечатки пальцев.
зы. у нее с начала учебного года мозгов нет. кка-то раз одна девочка пришла в топике и с татушкой на всю руку, так она промолчала, а как у другой девочки чуть кофта задралась, так она степлером кофту к юбке прилепила. ну превосходно конечно, епт.

0

415

Mollycoddle.
у нас в 3 классе во время физ-ры "типо" в туалет хочила, а на самом деле у наших (ну, и у меня тоже) деньги тырила, её перевели в другой класс, там она исправилась, но через месяц опять в нашем классе, пропала 1000 рублей у учителя, в конце, концов это парень оказался, его исключили.  :unsure:

0

416

despair
а у нас на самом деле никто не крал, никто даже не видел, что она там с деньгами копалась :/
а старшеклассникам ни слова
ну прекрасно - -

0

417

ладно. я телек смотреть буду, Дина сказала что сёдня придёт

0

418

Привет всему живому! Я вернулася! С гипсом, но вернулася!

0

419

хае

0

420

ага, токо завтра в школу на костылях ковылять придётся

0

Вы здесь » Vagrant Dogs: Sands of time » У камина » Flood numder one ;D