Vagrant Dogs: Sands of time

Объявление

Aдминистраторы и модераторы:

-sore
Mollycoddle.
.joker
Модераторы
gull;- главный модератор
magnesium;
Nick;

Обьявление:
Форум процветает! Я хочу высказать благодарности всем участникам форума, они не забрасывали форум когда гл. администратора не было. Дизайн на форуме доделан благодаря помощи loue.! я очень рада что форум цвете и процветает. Не проходите мимо, полазейте в темах форума, может быть вам понравится.

Погода:

Ночь. Темно. Туман белыми клочьями сползает на холодную и мокрую от дождя землю. Дождь прекратился. Холодно. Весьма холодно. Небольшой ветерок дует с севера. Тучи окутали ночное небо, не видно даже луны. До утра еще далеко. Пережить бы эту холодную ночь... Температура: + 13
Реклама:
к сожалению оставление гостями рекламы на данный момент невозможно; был создан рекламный аккаунт PR-dog с паролем 1111. реклама взаимна; обязательно над или под вашей рекламой оставлять прямую ссылку с изображением нашей рекламы;
Новости в летописи:
Собаки набралсь смелости и к ночи начали выбираться из своих жилищ. Много собак в городе, так же и за городом. Некоторые укрываются в конюшне, а некоторые на сеновале. Сказать можно одно - животные осмелели

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vagrant Dogs: Sands of time » У камина » Flood numder one ;D

Flood numder one ;D

Сообщений 601 страница 617 из 617

601

`sore
Hi people! я пришла всего на 15 мин. смотрю новые зарегались!

0

602

`sore
Ой , не напрягайте себя , сама разберусь , веть я не беспомощный котенок .

0

603

ндяяя, джокеро вернулось, как бэ. форуму каюк. лето жестокое. у меня все разбежались - здесь тоже широко-пусто поле.

0

604

.joker
жаль, что наша игра на Бродягах не продолжилась х)
Дина
я так думаю, ты не отпишешься... уже...

0

605

gull;
какие бродяги? *будит мозг* ааа, вспомнила... ты там еще есть? я могу вернуться х)

0

606

gull;
правильно думаешь, времени НЕМА!!!  :mad:

0

607

Дина
нiма) у меня тоже в обрез; слушайте, вам не кажется, что дизайн пора менять? уже надоел оО

0

608

.joker
Я не любитель серых цветов , но он подходит к бездомным псам . Можно сказать что этот цвет   с ними 
ассоциируется .

0

609

Akula
ну, да. я могу сделать что-то серенькое и новенькое с: с улицами. скорее, что-нибудь ночное с фонарями *причмокивает*

0

610

.joker
хм , смотрелось бы не плохо .

0

611

Akula
ага. но, думаешь, -sore не убъет меня, а?

0

612

(пока комара не шлепнула идея  не пришла хD)  когда смотрела форум мне -sore показалась очень доброй , но я думаю она позлится и потом к дизайну привыкнет .

0

613

Akula
если что, ты на моей стороне? *с надеждой*

0

614

.joker
* думает * да .

0

615

я за фонари.
.joker, спасибо за совет с фоном.
им пользуюсь теперь ^^

0

616

gull;
*общество "нагадь главному админу" хд* что же, берусь за дизайн?

0

617

да, думаю у тебя получится

0

Вы здесь » Vagrant Dogs: Sands of time » У камина » Flood numder one ;D