Vagrant Dogs: Sands of time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vagrant Dogs: Sands of time » Тетрадь личин » joke;


joke;

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

*Имя
джокер.
*Возраст
3 года
*Пол
М
*Порода
дворовой
*Принадлежность
бродячий пес
*Характер
Итак, приступим. Основными качествами Джокера являются жалостливость и решительность.
Решительность. Джокер в такие моменты тверд, как засохшая корка хлеба. Он не привык отступать.
Жалостливость. Несмотря на то, что он решителен, иногда в нем скулит щенок. Он вспоминает детство, и отступает. Он может поделиться пищей и кровом с нуждающимся сородичем. Это качество очень важно.
К тому же он обладает рассудительностью и резвостью.
Вроде бы несовместимые качества, но Джокер владеет ими. Они так же важны, впрочем, и их нужно описать.
Рассудительность. В некоторых ситуациях это качество очень и очень важно. Джокер всегда ищет выход. Основными его фразами в таких ситуациях являются: "Выход есть всегда" или "Выход там же, где и вход". Впрочем, о таких ситуациях: важно сохранять спокойствие. Джокеру это удается как нельзя лучше. Он не склонен к панике. Никогда. Если даже он не может найти выхода, орать и скулить, биться головой о стены и пол он не станет. Просто покорно ляжет и попытается заснуть. Он считает, так боль не будет чувствоваться.
Резвость. Обычно рассудительные псы медлительны и флегматичны. Они никогда не спешат. Джокер же все делает быстро, резво. Он вполне молодой пес, и это даже уже можно было не говорить.
Так же ему присущи шутливость и неряшливость.
Шутливость. Джокер, ведь не зря его наградили таким именем, обожает шутить. Впрочем, все хохочут над его высказываниями. Вся жизнь у него течет со смехом. Может, даже из-за страшного детства. Он пытается загладить свои немые слезы, горькие, как аспирин, своими "убойными" шутками. Однако, он шутит даже когда серьезен. Он может так сказать, унизить другого,что все остальные будут покатываться со смеху.
Неряшливость. Он может повсюду разбросать отбросы, даже не смутившись.
Но так же он азартный спорщик. Попробуйте его переспорить! Он будет до конца отстаивать свою точку зрения, свою правоту.
Еще в нем порой просыпается неистовая ярость. Это случается редко, но он может сделать все что угодно, но потом извинится, когда ярость утихнет. Это у него осталось после того, как его избивали хозяева.....
*Внешность
Так, приступим к описанию этого пса. Смотрим на него со стороны. Итак, первое, что мы замечаем, так это его рост. Будучи вы человеком разумным, не подойдете к такому страшному "мальчику". Предпочтете остаться с руками и ногами. Впрочем, я не судья, может, вы и подойдете. Идем ближе, рискнем. Этот пес довольно худой. Впрочем, как и положено дворовой собаке. Но видно, что под облезлой шкурой перекатываются бугры мышц. Еще ближе. Вот он резко повернул голову. И, вот надо же, у него красивые голубые глаза. Кстати, прошу заметить, редкость среди собак, но правда. Если администрация мне не верит, то придется. Если честно, я сам очевидец сей картины. Но, вернемся к псу. Эти глаза у него крупные, блестящие. Они словно молят забрать. Но, увы, кто родился великаном, лилипутом не станет. Комнатная собачка из него такая же, как из человека динозавр. Опять возвращаемся к описанию. Уши у него торчком, как у овчарки. Морда вытянутая, не широкая, но и не узкая. На конце крупный черный нос. Однако, у этого пса мощные челюсти. Эдакий тигр. Ну, вообще морда у него крупная. Опустим взгляд пониже. Вот идет широкая мохнатая шея. Мохнатая - мягко говоря. Длинные сосульки мокрой шерсти свисают единым колтуном. За ним уже года два никто не ухаживает. Но на шее у него сидит ошейник. Он крепко вцепился в шею пса. Если подойдете поближе и возьмете медальон, то увидите надпись: "Joker". Это его имя. Джокер. Лапы его длинные. На них очень длинные обломанные когти. Они очень сильно цокают по асфальту, и вообще мешают Джокеру идти. Хвост у него длинный. Может когда-то он был пушистым и красив, а сейчас облезлый, с колтунами.
А вообще шерсть у Джокера длинная, спутавшаяся в колтуны. Он белоснежный, но со временем его шерсть приобрела серый оттенок.
Правое ухо у Джокера разорвано, покусано. В шерсти весело скачут блохи. Бедный пес совсем измучился....
*Биография
Я буду вставлять его рассказы, воспоминания. Он все расскажет, я - дополню.
Джокер был семейным псом. Его мать была дворнягой, которую приютила семья. Она родила одного щенка, и умерла.....

   

Я существовал один. Меня кормили с пипетки, я не знал матери. Я думал  - все щенки так рождаются, и их кормят хозяева. О дворовой жизни я не знал. Я жил в тепле и уюте, пока....
    Моя семья Роджерс назвала меня Джокером. Они надели на меня ошейник с медальоном. Там я прожил около трех месяцев. Внезапно к ним стали приходить другие люди. Не подумайте, что я не видел гостей в своей семье, но они были незнакомы мне. Они осматривали меня, щупали. Я давался. Со слезами на глазах Лили поднесла меня к мужчине в шляпе с полями.
    - Прощай, Джокер.... - прошептала она. Я оглянулся. Я отчаянно залаял. Семья заливалась слезами. Я понял - я никогда их не увижу. Тоска поселилась в моей душе черным пятном. Горестная слеза скатилась по моей морде и упала на землю. На землю, где я гулял. Я не знал, почему у меня такая уверенность о том, что я их не увижу, но я знал. Просто знал. И не ошибся. Меня посадили в черную машину и увезли. Я залаял.
    - Пустите! Я домой хочу! - звал я, но они не отзывались, не шли за мной....Я отчаянно заскулил, но и это не помогло.
    - Заткнись, паршивый щенок! - крикнул кто-то сзади и в меня полетела шляпа. Она больно ударила меня в спину...
    Я смирился. С того дня жизнь превратилась в кошмар.....

Вы прочитали то, как Джокера увезли. Роджерсы обанкротились. Они не могли содержать щенка и продали. Они привязались к нему, но у них было двое детей и они решились на этот отчаянный шаг.
Тогда вот что произошло с Джокером:

Меня привезли в громадный дом. Здесь были красные ковры и расписные вазы. Меня за шкирку оттащили в подвал и заперли. Я лаял, но в меня полетела швабра. Я понял - они жестокие, они меня не полюбят. Я замолчал. Через полчаса дверь открылась и девушка с белой косынкой и белым фартуком внесла мне две миски: с водой и едой. Я набросился на консервы. Через четверть часа снова появилась эта девушка и дала мне мягкий коврик для сна. Я решил - надо вести себя тихо. Я улегся и уснул. Эта девушка ухаживала за мной. Она кормила меня, меняла воду и выгуливала в саду. Иногда я оставался там на полчаса, затем снова меня вели в подвал. В подвале было просторно, и не темно. Лампочка горела там ежедневно, а когда перегорала, ее менял не менее приятный мужчина. Они любили меня, ласкали. А вот хозяева....Они били меня, когда я звал девушку в белом фартуке. на приходила и успокаивала меня, а вот швабры и тряпки в меня все равно летели. Однажды даже деревянная палка. Но я чудом увернулся. Единственное, чего не делала девушка и мужчина в полосатой рубашке и синем комбинезоне, так это не защищали меня от монстров. Они лишь жалостливо смотрели, но молчали. Когда хозяева уходили, они ласкали меня и успокаивали. Однажды в меня попало зонтиком, и я сильно ушиб бедро. Зонт был тяжелым. Девушка в белом фартуке заботилась обо мне, даже накрыла пледом. Впрочем, он был немного облезлым. Наверное, уже не нужный. Но я был очень ей благодарен. Несмотря на негодный внешний вид, плед хорошо согревал. Его у меня не отняли. Тогда я месяц не гулял, так как очень болела лапа. Но вскоре я поправился. Однажды хозяйка собственноручно избила меня. Не зонтом, я ногами. Ее стопы были обуты в черные туфли с острым носком. Тогда же девушка решила выпустить меня.
    - Беги, и не возвращайся. Ты просто заболеешь и не выздоровеешь никогда здесь! Беги! - она вытолкала меня на улицу.
    - Я не могу идти с тобой. Прости, меня, пожалуйста. Но я не могу. Лучше беги, если не хочешь погибнуть! - со слезами на глазах она вывела меня за калитку и ушла. Я понял - настал мой час. Я должен бежать.....

Джокер стал дворовым псом. Он понял, что жизнь пса не всегда шоколадна. Он, послушавшись добрую девушку, убежал далеко от второго дома. Он бежал, бежал, пока не прибежал в центр города. Тут его охватил ужас. Неподдельный ужас....

   

Я ужасно испугался. Вокруг толпы людей. Все куда-то спешат. Едва не задавили своими лапищами. Я поджал хвост и заскулил. Кто-то хотел пнуть меня, но я  с тявканьем побежал во двор. Толпа кошек брызнула во все стороны. Но мне было не до них. Я прыгнул в щель одного дома. Вонь. Но выбора не было....Я бродяга...
    Я решил остаться здесь, в этом дворе. Одна старая кошка запрыгнула в подвал.
    - Кто здесь? - прошипела она. Кошка выгнула спину. Ее янтарные глаза светились во мраке подвала.
    - Я.... - прошептал я. Тогда я действительно испугался. Трусливо попятившись, я уперся задом в стену. Кошка подошла ближе.
    - Щенок! - констатировала факт незнакомка и уселась. Она сверлила взглядом меня.
    - Ты к-кто? - заикаясь, спросил я. Тогда я вообще едва не напрудил лужу под собой от страха. Кошка прищурилась.
    - Я - Ночка. А вот ты кто? - Ночка умела сохранять спокойствие. Я, прежде видевший кошек только в окно, сглотнул.
    - Джокер. - ответил я. Кошка немного расслабилась. Не знаю, отчего, вряд ли мы были знакомы. Я немного отжался от стены.
    - Так вот, Джокер, какими судьбами в мой подвал? - уже миролюбиво спросила Ночка. Миролюбиво? Похоже, она поняла, что от меня опасности не жди. Б е з о б и д н ы й . Я совсем успокоился. Она не собиралась бить и рвать меня на кусочки.
    - Я убежал. - просто сказал я. Ночка вообще потеплела. Она даже улеглась на холодный пол.
    - Я тоже. Но почему ты убежал? Мои хозяева вообще не ухаживали за мной. Ну а ты? Ухоженный, сытый... - недоумевала Ночка. Я вздохнул. Она не понимает...А может - поймет?
    - Меня избивали до смерти. Девушка в белом фартуке выпустила меняю Она ухаживала за мной, а хозяева - били. Видишь на мне синяки? Это от туфлей мадам Делакур. - сказал я. Конечно, я вел себя глупо. Болтал без устали, и сейчас с жадностью вываливал факты. Ночка сочувственно покачала головой.
    - Тебе придется жить по законам улицы. Здесь каждый сам за себя.....

Эти слова навеки остались в душе Джокера. Но не о них речь. Ночка - бродячая кошка со стажем, научила Джокера быть бродягой. Она научила воровать сосиски из кульков пешеходов. Ночка отвлекала, а Джокер воровал еду. Они жили вдвоем, бок о бок. Вот Джокер вымахал в четыре раза крупнее наставницы. Он искренне считал ее своей матерью. Но вот она умерла под колесами автомобиля. Трудно было проститься с ней.....

   

Она была моим другом. Единственная, кто не отвернулся от меня. И вот, я вижу ее тело, словно ломанную линию. В глазах стоит ужас и стах перед смертью. Но в них уже нет души. Кровь течет по асфальту. Я не смогл сдержать чувств. Я зарылся носом в ее холодную, пропитавшуюся кровью шерсть и слезы покатились из моих голубых глаз. Я полюбил ее больше девушки в фартуке и семьи Роджерсов. Она была моим другом, матерью. Она научила меня жить. И вот, теперь я стою над ее ломаным телом. Я завыл. Это была ночь. Полная луна ярко сияла в небе. Я очень громко завыл. Мой голос был полон тоски. Моя названная мать и наставница погибла страшной смертью. Но она учила меня не падать духом. Я решил, она достойна быть похороненной в любимом дворе, под любимо березой. Я, сжимаясь, как в первый день встречи, волоку Ночку к ее любимой березе. Была осень тогда. Береза стала осыпаться. Она тоже плакала по Ночке. Я разрыл яму, горькая слеза упала в могилку. Я осторожно положил ее туда. Потом, перед тем как закопать ее, я поцеловал Ночку в облезлую щеку. Закопав ее, я просидел ночь у ее могилы....В душе поселилась тоска. Но Ночка была бы недовольно, если бы я опустил лапы и перестал жить. Я знал, она наблюдает за мной с небес, и я не должен подвести ее.....

Джокер стал жить без нее. Вот и вся его история....
*Места обитания
город
*Качества
Всего: 100 баллов.
Обоняние - 15 б.
Выносливость - 25 б.
Скорость - 10 б.
Хитрость -  20 б.
Ум - 20 б.
Слух - 10 б.
*Фобии
одиночество;
*Прочитаны ли правила?
нет да
*Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано .joker (2010-05-27 18:51:47)

0

2

.joker написал(а):

как его избивали хозяева.....

достаточно трех точек, как бы ни были велики эмоции.

.joker написал(а):

мощнатая

мохнатая/мощная?

.joker написал(а):

Бедный пес совсем измучился....

тут тоже три точки.

.joker написал(а):

Она родила одного щенка, и умерла.....

и тут

.joker написал(а):

около тре месяцев.

около трех месяцев.

.joker написал(а):

не шли за мной....

три точки

.joker написал(а):

превратилась в кошмар.....

три точки

.joker написал(а):

стал ждворовым псом

стал дворовым псом

.joker написал(а):

с тяфканьем

с тявканием

много ошибок с многоточием. ставится только три точки. внимательно пробегите текст и исправьте это еще там, где я не стала исправлять.

0

3

Mollycoddle.
извиняюсь, писала на скорую руку, еще давно. ошибки е заметила. а с точками....
оставьте их, пожалуйста? я уже привыкла, трудно отучиться....

0

4

.joker
хорошо, но в постах только три точки, и никак иначе.
принята.

0


Вы здесь » Vagrant Dogs: Sands of time » Тетрадь личин » joke;