Vagrant Dogs: Sands of time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vagrant Dogs: Sands of time » Тетрадь личин » Импульсивный


Импульсивный

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

*Имя
Импульсивный Скакун. Странно? Вот и он так думает. Обычно его кличут Импульсом.
*Возраст
Года три, пожалуй...
*Пол
Жеребец кобель
*Порода
Золотистый ретривер
*Принадлежность
Пока бродяга
*Характер
Характер у Импульса очень даже примечательный. Вы когда-нибудь встречали абсолютно спокойного пса? На которого можно наступить, ударить, обругать - и он только посмотрит на вас? Не встречали. Я знаю.
Так вот, Импульс обычно такой. Слишком спокойный, слишком терпеливый, слишком меланхоличный. Абсолютно не реагирующий на действия других и спокойно обходящийся по дню без капли воды - просто не хочется вставать с места.
Но не зря он получил прозвище Норовистый Скакун, позже превратившееся в Импульсивного Скакуна. Если Импульс захочет - то он сделает все. Растерзает на части мощного пса (конечно, если этот пес не будет в два раза выше, что весьма неправдоподобно - Импульс и так высокий), будет днями бежать невесть куда от "насиженного" месте... Вот вожжа под хвост попала - и Импульс летит.
Он благородный. Аристократ в прямом и переносном смысле этого слова. Он слишком благороден, чтобы укусить за назойливость - просто брезгливо сморщится и отойдет подальше. Он не помогает и не мешает. Скорее всего просто скажет непонятную другим фразу.
*Внешность
Внешность Импульса тоже примечательная. А так как он необычный, то возьмем стандарт породы и будем изменять то, что не подходит.
Общий вид: Гармоничный, сбалансированный, энергичный, мощный, с равномерными движениями; крепкий с добрым взглядом.
Голова: Сбалансированная и хорошо очерченная.
Черепная часть: Черепная коробка широкая без грубости; хорошо поставлена на шее.
Переход от лба к морде: Хорошо выражен.
Лицевая часть:
Мочка носа:  чёрная.
Морда: Массивная, широкая и глубокая. Длина щипца приблизительно равна длине черепной части.
Челюсти и зубы: Челюсти крепкие, с совершенным, правильным и полностью ножницеобразным прикусом, т.е. верхние зубы плотно перекрывают нижние зубы и стоят перпендикулярно челюстям.
Глаза: Тёмно-коричневые, широко посажены, с тёмной окантовкой.
Уши: Средней величины, посажены приблизительно на уровне глаз.
Шея: Хорошей длины, сухая и мускулистая.
Спина: Ровная линия верха.
Поясница: Крепкая, мускулистая, коротко сбитая.
Грудь: Глубокая в области сердца. Рёбра глубокие, хорошо сводистые.
Хвост: Посажен и держится на уровне спины, доходит до скакательных суставов, без крючка на конце.
Ну, основное написали... Рост - 65 см (этим он отступает от стандарта, где максимум 61). Ноги длинные, хорошо развитые. Движения мощные, с хорошим толчком. Прямолинейные и правильные как спереди, так и сзади. Шаг размашистый и свободный, без признаков гарцевания передней части. Шерсть светло-кремовая, изменяющая цвет на золотую (подробности в биографии)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

*Биография
Родился Импульс в обычном питомнике, от чистопородных ретриверов. Щенок выделялся своей мастью - то кремовой, то золотой... она менялась почти каждый месяц, но это объяснили мутированием черт-знает-какого гена, и заводчики решили продать собаку как не соответствующую стандартам породы.
Попал щенок... к королеве Англии. Да, к стареющей королеве, которая просто обожала своего питомца. Вся королевская семья была увлечена лошадьми, и внучка дала щенку имя Норовистый Скакун, на русский оно может переводиться как Импульсивный Скакун. Так и стал щенок жить в твердой уверенности, что он - скакун...
В несколько месяцев его познакомили с лошадьми и стали брать на прогулки. Импульс с удовольствием бегал за большими друзьями, а те даже по-своему любили его.
Подумав, что раз могут лошади, может и он, молодой пес начал заниматься. Бега - движение трусцой с максимальной скоростью, скачки - движение прыжкообразным аллюром, конкур - прыжки через все на пути, выездка - повторение всяких красивых движений... собаку отдали на аджилити, где он стал довольно успешно выступать, но хуже, чем дома - он любил выступать с лошадьми и подражать им, а зачастую выбегал на манеж прыгать через небольшие барьеры для молодых лошадей.
Однажды он потерялся. Никаких романтичных историй, никакой драмы - просто отстал на прогулке. Собаку как-то не особо волновала дальнейшая жизнь, он стал жить в городе и жил там вполне успешно, добывая еду.
А потом ему взбрело узнать смысл жизни. Вот так - просто пришло в голову. Очень долго рассказывать, что он делал, но в итоге он попал в монастырь - странное место для животных.
И там он услышал одну фразу. Молодой монах спросил у настоятеля "Что такое жизнь?". Тот ответил: "Жизнь подобна реке", указывая на речку неподалеку. Монах удивился, и наставник, посмотрев на него, ответил: "Ну хорошо, жизнь не похожа на реку".
Пес понял все. Весь мир, всю вселенную, тайну жизни и смерти... и он изменился.
Теперь он был Норовистым Скакуном, и весь мир ждал, чтобы быть покоренным. Пес стал тренироваться каждый день, оттачивая навыки - чтобы однажды прийти к человеку и показать, что может простой пес.
*Места обитания
Пригород.
*Качества
Очень сильные мышцы и потрясающее чутье на неприятности и сюрпризы. Просто угадывает.
*Фобии
Страхов у него нет. Но есть периоды, когда просто не хочется делать ничего. Просто застыть и думать, думать... чаще всего это бывает в период осенних дождей
*Прочитаны ли правила?
С трудом отысканы, но в честь такого достижения прочитаны
*Связь
e-mail в профиле админам виден
________________
прошу прощения за скомканную анкету. Историю и характер буду раскрывать по ходу игры.

Отредактировано Импульс (2010-05-28 23:33:06)

0

2

Импульс написал(а):

этим он отступает от стандарта, где максимум 161

может быть, максимум 61? а то как-то странно

а еще забыли написать про шерсть и цвет ее.

0

3

Ой... я просто на лошадиных ролевых играю, привыкла указывать с метром прибавки. А про шерсть у него в БИО, но сейчас исправлю

0

4

хорошо
принята.

0


Вы здесь » Vagrant Dogs: Sands of time » Тетрадь личин » Импульсивный