Vagrant Dogs: Sands of time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vagrant Dogs: Sands of time » Тетрадь личин » Звезда по имени Сириус


Звезда по имени Сириус

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

*ИмяСириус
*Возраст1.5
*Пол М
*Порода Беспородный. Что-то среднее между волком и немецкой овчаркой.
*Принадлежность Бродяга
*Характер Он одиночка. Привык никому не доверять - ведь так часто бьют доверчивых собак. Немножко наглый, всегда готов постоять за себя.  Сириус часто встревает в драку, просто так. Но он никогда не ударит слабого щенка.
Скорее всего он оптимист, любые невзгоды переносит стойко, надеясь на лучшие времена. Хозяина у Сириуса не было, да он и не рвётся на поводок.  Друзей почти не имеет. Любит носиться во весь опор или гонять кошек. Еду добывает быстро и умело, запасы на будущее делает редко. Любимое время суток Сириуса – ночь, когда мало людей и машин, когда всё затихает и собаки становятся королями сонного города. Иногда любит выть на луну.
*Внешность Не очень крупный чёрный пёс. Не смотря на дворовую жизнь, шерсть блестящая и почти всегда чистая. Уши настороженно торчат вверх, ведь их обладатель готов в любую секунду побежать куда глаза глядят, а глубокие чёрные глаза обычно глядели туда, где была еда. Чёрный влажный нос, улавливающий миллионы запахов.  У Сириуса длинные быстрые лапы, калачиком загнутый хвост. Острые белые клыки и длинные когти делают его довольно сильным противником в уличных драках. В общем всё тело пропорционально сложенно. В нём перемешалась кровь большинства дворовых собак и нельзя точно определить к какой породе он относится. Чем-то он даже напоминает волка.   
*Биография Его воспитал город, с своими опасностями и радостями. В первые, он открыл глаза в затхлом маленьком подвале. Родителей Сириус не знал, он был одним из тех щенков, которых кинули на произвол судьбы. Первым учителем маленького щенка был голод, и Сириус быстро усвоил уроки. Поднявшись на верх, Сириус стал искать пищу. Его маленький чёрный нос почуствовал запах сосисок. Очнувшись он удивлялся - почему это люди не любят, когда берут ненужные, на вид сосиски.
У дворовых собак почти всегда одно правило: «Дают – бери, бьют – беги». Он повиновался и город принял щенка, вскоре его сердце забилось в такт. Только одним он отличался от обычных собак – Сириус ни когда не клянчил – он был выше этого.
*Места обитания город и только город
*Качества Очень хорошо развита скорость. Нюх, слух и зрение тоже достаточно хороши.
*Фобии Страшно боиться лишиться привычного места обитания.
*Прочитаны ли правила?да
*Связь мыло Moon_cat@i.ua

Отредактировано Сириус (2010-05-31 14:23:11)

0

2

Сириус написал(а):

Что-то средние

что-то среднее

Сириус написал(а):

Привык ни кому

привык никому

Сириус написал(а):

Но он ни когда

но он никогда

Сириус написал(а):

торчат в верх

торчат вверх

Сириус написал(а):

был голод и Сириус

был голод, и Сириус
кстати. если бы его бросила мать, когда у него и глаза еще не открылись, он бы умер

0

3

Всё исправил

0

4

я же сказала - если бы щенок был без матери до открытия глаз, он бы просто издох

0

5

Сириус написал(а):

В первые

впервые.

Сириус написал(а):

Очнувшись он удивлялся

очнувшись, он удивлялся
исправьте эти ошибки. а вообще, чтобы больше ошибок не было, следует пользоваться вордом. поверьте, помогает. но, это уже не мое дело, хотите вы или не хотите проверять. исправьте, и думаю, можно вас принять. последнее слово за Mollycoddle. и sore...

0


Вы здесь » Vagrant Dogs: Sands of time » Тетрадь личин » Звезда по имени Сириус