Vagrant Dogs: Sands of time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vagrant Dogs: Sands of time » Тетрадь личин » Shock


Shock

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

*Имя
Shock - кличка с рождения. Шокки, можно Чи.
Висмут - эту кличку дал новый хоязин.
*Возраст
4.5 года
*Пол
Самец
*Порода
Колли. (Бордер-Колли)
*Принадлежность
Бродяга
*Характер
С детства Шок был очень замкнутым и необщительным щенком. Он никому не доверял. Считал, что все могут его в любой момент предать. Малыш наблюдал за сверстниками и старшими псами, изучая их поведение. Учился на чужих ошибках. В подростковом возрасте он нравился нескольким собакам, которые ему не давали прохода, даже им, он часто грубил и хамил. Только с сестрой он был милым... Он мог легко завоевать доверие незнакомца и использовать его в своих личных целях. Когда он подрос, то его характер изменился. Чи стал общительным и открытым. Может подойти к незнакомцу и легко заговорить с ним о чём-нибудь. К ровестникам противоположного пола он вежлив. К щенкам он относится нейтрально. Они вечно путаются под лапами и задают кучу вопросов. Иногда Шок непрочь поиграть с ними когда бывает скучно.
*Внешность
Шокки - крепкий и сильный пёс. Шерсть пока что ухоженная и очень пушистая. Имеет одновременно чёрный и белый цвет. Белый цвет есть на мордочке, на грудке и передней правой лапе.  Ушки большие. Глаза карие. Взгляд очень добрый. Носик чёрного цвета.  Лапы короткие, но  сильные. Когти чёрные и немного заступлены.. Тело упитанное. Хвост длинный и пушистый. На кончике хвоста есть белое пятнышко.
*Биография
Рождение:
0:45. За окном шёл сильный проливной дождь. В тёплом и уютном доме совершилось чудо. На свет появились пять чёрно-белых комочков. Пять щенков бордер-колли. Их мать была настоящей чемпионкой. Хозяева не могли налюбоваться потомством. Решив, что малыши должны быть такими, как их мама, то люди сразу же начали расклеивать объявления. Поступило множество звонков от людей разных городов, и все они хотели забрать щеночков к себе.

В 2 месяца:
- Маам! Нас что, правда забирают? Где мы будем жить? А я буду видеть своих братьев и сестёр? - расспрашивал Шок. Ему было очень интересно узнать об этих людей, которые вечно возле него крутились и не давали проходу. Мать лениво приподнялась и начала вылизывать сына.
- Конечно милый. Ты будешь жить здесь, недалеко от нас. - ответила собака и взяв щенка в зубы, потащила к хозяину в дом.

Через две недели:
Шок проснулся от того, что его всё утро укачивало. Увидев только свою сестрёнку, малыш начал скулить. Он не понимал куда его везут и увидет ли он свою мать. Шоки подполз к сестричке и прижался к ней. Щенку повезло. Повезло тем, что его взяли вместе с сестрой к человеку на ферму. Если бы он был один, то наверно не выжил бы.

Прошло полтора года:
Висмут и Лика (его сестра) тренировались на поляне. Фермер лежал в теньке и читал какой-то журнал. Брат и сестра весь день наблюдали за ним и хотели, чтобы тот обратил на них внимания, но безрезультатно.
Когда наступила ночь, хозяин заснул. Висмут и Лика спали на улице, так как было довольно тепло по ночам. Проснувшись от постороннего шума, Вис громко залаял и начал будить всех. Мужчина выбежав с ружьём, начал стрелять. Включив свет, он никого не заметил. Накричав на пса, ушёл в дом.

В 4 года:
Фермер со своими собаками возвращался с охоты. Его тележка была заполнена шкурами лис, белок и прочих зверей. За поимку зверей, Висмута и Лику похвалили и даже дали хорошее вознаграждение. Вечером, хозяин смотрел в окно и наблюдал за своими питомцами. Он думал, что два пса это слишком много и надо было от кого-то избавляться. Он сидел и думал всю ночь. На утро он решил, что лучше оставить пса. Висмут куда сильней Лики. Мужчина вышел из дома и подошёл к собакам. Потрепав маленькую чёлку Лики, он отвезал цепь и взявшись за ошейник, повёл её в лес. Висмут в очередной раз не понимал, что происходит. Лизнув сестру в мордашку, Вис зашёл в будку и положив голову на лапы заснул.
Спустя несоклько минут в лесу раздался выстрел. Висмут проснулся и выскочив из будки, хотел побежать в лес, но он был привязан и сам он отвязать не мог. Пёс рвался к двери и не перестовая лаял. Наконец-то Висмуту удалось вырваться и ни теряя ни минуты побежал к лес.
Как только Висмут увидел хозяина, а рядом с ним что-то чёрное, то прижав уши, начал медленно подходить. Мужчина думал, что пёс сейчас наброситься на него и по этому достал цепь. Испугавшись, Висмут убежал.//

Сейчас:
Шок дал себе слово, что больше никогда не будет жить с людьми, потому что они очень жестоки. По вечерам вспоминая Лику, Шок жалобно скулил. Прожив несколько дней где-то возле каких-то баков, в которых хранят мусор, Чи подумал, что пора уже искать новый дом...
*Места обитания
Город
*Качества
Может за несколько секунд чувствовать запах людей и определять какие они, добрые или злые...
*Фобии
Боится людей в кепках. открытые люки.
*Прочитаны ли правила?
да
*Связь
E-mail. yandex

Отредактировано Shock (2010-06-04 12:02:13)

0

2

Shock

Shock написал(а):

Shock - кличка с рождения. Чокки, Чи

это читается как шок
чокки будет как chocky
в характере очень много о том, каким он был. это неинтересно, нам важно знать, какой он сейчас

Shock написал(а):

открытым львом

львом? о0

Shock написал(а):

Когти чёрные и очень острые. Они выпущены только тогда, когда пёс злится

так. ну, во-первыз, когти у собак не бывают острыми. они затуплены, чтобы собака лучше удерживалась на поверхностях вроде льда. во-вторых, когти у собак выпущены ВСЕГДА, втягиваются они только у кошек

Shock написал(а):

Мать лениво преподнилась

мать лениво приподнялась

Shock написал(а):

не вижил бы

не выжил бы

Shock написал(а):

Фермер со своими собаками возвращался с охоты. Его тележка была заполнена шкурами лис, белок и прочих зверей. За поимку зверей, Висмута и Лику похвалили и даже дали хорошее вознаграждение.

вообще-то, бордер колли пастушьи собаки... ну ладно, можно не исправлять

0

3

Shock написал(а):

необщительным щенков

необщительным щенком.

Shock написал(а):

Малыш наблюдал за сверстниками и старшими псами изучая их поведение.

Малыш наблюдал за сверстниками и старшими псами, изучая их поведение.

Shock написал(а):

задают куча вопросов

задают кучу вопросов

Shock написал(а):

Имеет одновременно и чёрный и белый цвет

Имеет одновременно и чёрный, и белый цвет | Имеет одновременно чёрный и белый цвет. как напишем?

Shock написал(а):

об этих людей

людях

Shock написал(а):

без результатно

безрезультатно

0

4

принят.

0


Вы здесь » Vagrant Dogs: Sands of time » Тетрадь личин » Shock