Vagrant Dogs: Sands of time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vagrant Dogs: Sands of time » Тетрадь личин » А я тебе верила...


А я тебе верила...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

*Имя
Feel-Фиил
Клички-Молния, Дей
*Возраст
2.5
*Пол
Самка
*Порода
Белая швейцарская овчарка
*Принадлежность
Одиночка
*Характер
Спокойна и независима, но независимость не то слово, которым можно охарактеризовать Фиил. Спокойствие? Да. Эта черта характера у неё неотъемлема. На морде Фиил невозможно прочитать чувств. Можно сказать, они спрятаны в самую дальнюю коробочку. Собака верит лишь себе, и, наверное, ещё своей единственной подруге Кире, хотя та умерла… К родным и близким она не испытывала особого доверия, наверное просто не было причин или потому что она не доверяли ей? Собака всегда казалась им странной. Так же собака очень наблюдательна, но как же сложилась эта наблюдательность? И на какой основе? Страх за жизнь. Поиски выгоды. Одиночество. Вот так и получается… Она подмечает многие вещи. Равнодушие в глазах. Да, именно равнодушие. Собака придёт на помощь лишь если захочет, чаще всего выгоду она не ищет. Часто просто знакомые Ты считают её своим другом, но это не так. Однажды её спросили (под страхом смерти) рассказать о своём характере, вот, что она ответила:
«Честно? У меня довольно тяжёлый характер, меня очень трудно понять. Высказывая фразы, я обычно подразумеваю два, а то и три-четыре смысла. Я ненавижу объяснять очевидное, повторять, одно и тоже по триста раз. Пунктуальна только с теми, кого уважаю, но не стоит думать, что я не уважаю вас, если опоздала. У меня куча дел. Не люблю неграмотность. Умею выражаться любым доступным вашей персоне языком, но обижаться после моих высказываний не следует. Самокритична. Может, немного замкнута и строга, но пределы я знаю.  Думаю, это всё…»
●Привычки:
-говорить "Щи!" выражая своё возмущение, а также при несправедливом отношении к себе и к окружающим.
*Внешность
Телосложение:
Невысокая собачка, породы белой швейцарской овчарки. Ноги ровные, настолько позволяет ей собачья анатомия. В общем, в полне пропорциональна. Голова аккуратная, средней длины. Глаза большие, выразительные, голубые, словно небо, освещаемое солнцем. Уши "торчком", тоже крупные. Хвост пушистый, но не длинный.
Цвет:
Белоснежная собака, без единого пятнышка. Шерсть не длинная, но гладкая. За время проживания на улице стала грязной. Мордочка подозрительна, угрюмая. Взгляд грустный, одинокий словно она что то ждёт.
Подушечки лап серые, но, на передней правой лапе, а точнее на подушечке передней правой лапе есть чёрное пятнышко. Это и есть отличительная особенность собаки. Такой отметины нет больше ни у кого в мире, она одна такая.
*Биография
Она была совсем обычной. Собака родилась в заброшенном людском городе, там она узнала, что такое банды и привыкла к сложной жизни... Смерть отца стала для неё крахом и одновременно началом. Потом она поцапалась с огромным, по крайней мере ей так показалось, предводителем одной из банд, она почти выиграла, но противник не желал сдаваться, он толкнул Фиил в сторону обрыва и она рухнула вниз... Чисто случайно, ей повезло и она рухнула в реку, впрочем, везением это назвать нельзя. Удар был конечно сильным, но все равно спасительным... Спустя некоторое время река вынесла собаку на берег, там она познакомилась со своим наставником. Рассказывать об этом периоде жизни она никому не хочет, но можно сказать, что ей было очень и очень тяжело… Позже волк умер, всё же приходив к ней во снах. Но даже это покровительство не спасло Дей от лап человека. Её поймали и решили проводить опыты. На собаке пытались испытать какое-то вещество, но Фиил не давалась. «Когда-то терпение людей кончится.» -поняла она. Собака решила бежать. Смешно ли, но так всегда. Из огня да в полымя. Люди устроили на неё охоту.  Но её спасла бурая волчица. Она втащила её в кустарник и одурачила людям голову. Ей и оказалась Кира... Фиил рассказала ей, как бежала из лесной лаборатории.
С тех пор прошёл месяц. Кира и Фиил сцепились с диким кабаном. Кира умерла, а  Фиил смогла выжить, хотя и была жестоко ранена. Прошли месяцы. Собака много путешествовала, познавая и открывая в себе новое. Во время этих путешествий она сформировала себя. Не только тело, но и дух, а потом, морально подготовившись ко встрече с другими животными она появилась в городе. Фиил жила там очень долго и в конце концов стала там признанной одиночкой.
*Места обитания
Фиил живёт везде и нигде. Она кочует из одного места в городе к другому
*Качества
В характере всё написано
*Фобии
Фиил боится людей. Не до смерти но всё же.
*Прочитаны ли правила?
Да
*Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано .Feel (2010-06-04 16:18:33)

0

2

.Feel написал(а):

Невысокая собачка, породы белой  овчарки

белой швейцарской овчарки

.Feel написал(а):

в полне пропорциональна

вполне пропорциональна

.Feel написал(а):

она поцапался

она поцапалась

.Feel написал(а):

она почти выиграл

она почти выиграла

.Feel написал(а):

рухнула в низ

рухнула вниз

.Feel написал(а):

её повезло

ей повезло

.Feel написал(а):

её было очень

ей было очень

0

3

Mollycoddle.
Кажется всё.

0

4

принята.

0


Вы здесь » Vagrant Dogs: Sands of time » Тетрадь личин » А я тебе верила...