Vagrant Dogs: Sands of time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vagrant Dogs: Sands of time » Тетрадь личин » Челси, это я...


Челси, это я...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

*Имя
Челси
*Возраст
3 года
*Пол
Женский
*Порода
Московский той-терьер
*Принадлежность
Бродяга по неволе
*Характер
Челси маленькая и задорная собачка, всегда и во всем найдет положительные сторону, развеселит взгрустнувшего друга. Но не смотря на свой размер она еще и очень храбрая, готова ради друга отдать жизнь. Всегда была послушной и доброй собакой, пока не потерялась, теперь к людям она относится по-другому и ей совсем не хочется возвращаться домой. Улица для нее стала родным домом и ничто больше никогда не заменит ей свободы. Собака научилась чувствовать ее вкус...
*Внешность
Челси маленькая собачка, она вся коричневая, вплоть до носа. Шерсть короткая и густая. У Челси большие уши, даже больше головы, на них длинные волосы. Такой же и хвост, но на нем шерсть гораздо длиннее. Высота ее не превысит никогда и 30 см, но в своей породе она довольно высокая. Тело у нее худощавое и тонкое. Спина ближе к крупу выгнута вверх. За счет того, что она худая ноги кажутся очень длинными. Лапы маленькие и на них черные острые коготки. Глаза у собаки карие.
*Биография
Челси родилась сразу в отстойнике. Ее мать поймали сразу беременной. Та сбежала из дома и где-то на улице забеременела. Маму забрали обратно домой, но без щенков. Их же хотели усыпить, но когда разобрались в породе, то сразу продали магазину за огромные деньги. Челси и ее братья и сестры жили там до 2,5 месяцев, затем их выставили на продажу. Ее купили первой мама и девочка 6 лет. Она росла в любви и нежности. Живет в частном доме, поэтому как кошка бегает, где хочет. Но это не прошло собаке даром, через некоторое время собака потерялась, она заблудилась где-то в городе и рада бы найти дом по запаху, но люди и другие жиотные затоптали все дороги и она чуяла только их запахи. Время шло Челси осваивалась и вскоре ей так полюбилась уличная жизнь, что она больше не захотела вернуться к хозяевам. Пару раз она их видела, но лишь пряталась и ждала пока они уйдут.
*Места обитания
Город, больше всего Челси любит бывать на шумных городских улицах, где очень много народу и собак.
*Качества
У собаки необычайно развит слух, не удивительно, ведь у нее такие большие уши. Еще она с легкостью может учуять, что-нибудь вкусненькое...
*Фобии
Челси боится только одного, того что ее заберут домой
*Прочитаны ли правила?
Да
*Связь
Е-мейл

Отредактировано Челси (2010-06-13 00:50:06)

0

2

Челси

Челси написал(а):

Время шло Челси осваивалась и вскоре ей так полюбилась уличная жизнь, что она больше не захотела вернуться к хозяевам

время шло, Челси ...

Челси написал(а):

жиотные

животные

Челси написал(а):

положительные сторону

может положительные стороны

Челси написал(а):

Улица для нее стала родным домом и ничто больше никогда не заменит ей свободы.

Улица для нее стала родным домом, и ничто больше никогда не заменит ей свободы.

Челси написал(а):

Но это не прошло собаке даром, через некоторое время собака потерялась, она заблудилась где-то в городе и рада бы найти дом по запаху, но люди и другие жиотные затоптали все дороги и она чуяла только их запахи.

Но это не прошло собаке даром, через некоторое время собака потерялась, она заблудилась где-то в городе и рада бы найти дом по запаху, но люди и другие жиотные затоптали все дороги, и она чуяла только их запахи.
поосторожней с пунктуацией и заглатыванием букв. а так принята. ваша болячка.

0

3

Челси написал(а):

них черные острые коготки

у любых собак когти тупые

0


Вы здесь » Vagrant Dogs: Sands of time » Тетрадь личин » Челси, это я...