*Имя
Кокс
*Возраст
дата рождения: 19.07.2008г.
возраст: 2г.1м.
*Пол
женский
*Порода
Персидская борзая|Салюки
*Принадлежность
бродяга
*Характер
    с самцами:
весьма приветлива, мила, ласкова и нежна. Заботливая. Она будет позволять себе слишком много, а им наоборот. С ними будет всегда молчать, загадочно и мило улыбаться. Игра в любовь стала обыденным занятием. Флирт ещё более частое дело. А вот была ли настоящая любовь?Нет... В дружбу между самкой и самцом не особо-то и верит.
    с суками:
Ненавидит их, горит желанием всех подчинить, а кто не подчиниться сожрать. Сможет при желании задать трёпку и стафорду, стоит только какойнибудь назойливой сучке перестать затыкать рот. В обществе самок язык становиться колки, грубым, совершенно не воспитанным. В их присутствие Кокс становиться бестией дерзкой и хамской. Все самки ничтожества, конечно кроме Кокс. В детстве её сёстрам не слабо доставалось. Дерзить, грубить, унижать, подчинять любимое дело в присутствие самок. Они слишком омерзительны Кокс. В жизни у этой кокаиновой королевы не было подружек, они и не нужны.
    с щенками:
Ох как Кокс не любит визг и шум, как он выводить её из себя, он заставляет её злиться, заставляет беситься. Но если она встретит потерявшегося или оголодавшего щенка - соберёт всю ответственность в кучу и поможет ему. Мать из Кокс строгая, но много позволяющая и постоянно делающая поблажки. Как это уместилось в ней - непонятно.
    в общем:
Эгоцентричная и наглая королева, всё должно подчиняться только ей, всё должно делаться только для этой дамы. Все кроме неё плебеи, за малым исключением, Естественно, королева никого не уважает, никого не слушает и никому не подчиняется. Весьма гордая и самовлюблённая, слишком самолюбивая и самоуверенная, слишком уверенная, слишком храбрая и безстршная. Кокс очень умная, хитрая, рассудительная и смекалистая, жалко возможностями мозга она редко пользуется, Кокс часто попадает в смешные и глупые ситуации. Переделки, неприятности, опасности, всё это по душе кокаиновой королеве. Кокс любит скандалы и интриги. Не любит шумных компаний. Терпеть их не может, да и одиночество давно не тревожит душу. Чужие проблемы для неё навсегда останутся чужими, хотя она иногда и помогает кому-то. Целеустремлённая особа, добьётся своей цели любой ценой. Очень выносливая и терпеливая. вообще Кокс очень добрая в душе.
*Внешность
Глубокая грудная клетка, подтянутый и впалый живот, вся она поджарая, лапы длинные, стройные и сильные, просто созданые для бега и прыжков, стопы не широкие, сбитые в кулак, аккуратные. Шея изящная и элигантная. Морда длинная заострённая, с полным набором белоснежных клыков и зубов, клыки кстати говоря длиннее чем у многих бойцовых собак, но не выпирают, челюсти весьма мощные. глаза большие изумрудного вета. Уши висячие с длинной шёлковой шерстью, хаост длинный серповидный, с длинной шерстью, она тоже шёлковистая. Кости у неё не торчат, не смотря на то, что Кокс весьма худая, мышцы, которых очень много, не так уж и выпирают. Кроме ушей и хвоста шерсть короткая. Вся шерсть мягкая, без колтунов на хосте и ушах, на удивление всегда весьма чистая и ухоженная.
окрасс ниже:
*Биография
Не видно, не чего не видно. Только тепло. Что-то толкнуло искать что-то. Вот это что-то. Материнский осок, вкус молока. И так ближайший месяц. А вот и глаза открылись. Сколько тут ещё, таких же как я и все пищат. Кошмар. Голове сейчас лопнет. А вот ты уже подросла, окрепла, ползаешь самостоятельно, или даже ходишь, просто как ползаешь, ну чт сказать молодец. А вот ты уже да же вроде бегаешь играешь, играешь игрушки отнимаешь, и все себе, в помёте ешь первая, пока не наешься и не выберишь лучшее из миски рискните подойди. А вот ты уже полугодовалая мадама, купили по дешовке за брак в экстерьере, но брак только красивее делает. Вот ты на поводке уже совсем большая. Красивая, стройная не дура вроде, только вот наивная и доверчивая. а вот у хозяина деньги кончились и ты харчой питаешься. А вот совсем попа с бюджетом и ты у дерева привязаная. День, два, три сидишь, в животе урчит, кости показались свету, а вот и дождь, просто ливень зверюга, ну наыиг, пару ловких движений выбралась из лшейника и пулей домой, сидишь сидишь не завут не пускают. Допёрло, что бросили.
*Места обитания
Конкретных нет, бегает везде
*Качества
кроме паразительной скорости, что естественно, обогнать пока никто не смог и не сможет. потрясная сила не свойственная это породе, мощные челюсти.
*Фобии
нет.
*Прочитаны ли правила?
вашик конкретно не читала но знаю правила подобных форумов.
*Связь
lovely-wolf@mail.ru

окрас(шоколадно-падпылые):

увеличить

Отредактировано Koks* (2010-08-24 11:48:43)