Vagrant Dogs: Sands of time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vagrant Dogs: Sands of time » Улицы » Кафе "Под открытым небом"


Кафе "Под открытым небом"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кафк под открытым небом. Название говорит само за себя. Это кафк расположена под открытым небом.

0

2

Светлый яркий день._Люди полны энергии и бодрости,_но собаки не дремлют.
В такой день, в который на небе ни облачка, как же не выйдти и не попить прохладного сока и не съесть свеженького хот-дога?
Полосатый черно-пестрый пес шел резкими шагами,_его лапы слегка наступали на землю и поднимались вверх для следующего шага,_так он шел пока не оказался в этом месте.
Его худой живот говорил сам за себя,_одна девушка крепко взяла за ошейник пса._Тот вздрогнул от неожиданности,_поняв что хочет девушка, пес пошел с ней рядом, повторяя её шаги._Вот, дойдя до её коврика, где, как видимо девушка отдыхала,_пес сел рядом  и та девушка говорила псу:
- Постой, парнишка!_У меня для тебя кое-что есть!
Вот молодая особа дала целую жареную сосиску, пес ответил нежным взглядом, схватил добычу и убежал в заросли, а точнее в кусты._Там он начал тихо есть, подальше от посторонних глаз...

о мой бог.
проверяй через ворд, ок?
~чайка.

У меня просто клавиатура резиновая.а на кнопки и так с трудом нажимаю Оо

Отредактировано Nick; (2010-05-19 10:09:39)

0

3

--->мостовая

ливень затронул и город; ты понял это, увидев и ощутив под лапами мокрый асфальт. с деревьев все еще падали капли, но ты сообразил, что это не дождь. небо прояснялось, но все еще было сыро и прохладно. ты с наслаждением вдыхал свежий воздух после дождя. даже едкий смрад автомобилей не мог заглушить аромата свежести. тут же голод дал знать о себе громким урчанием в животе. ты вспомнил цель визита. еда. без еды выжить невозможно, особенно изнеженным домашним псам. ты сумел воспитать в себе бродячий дух, а вот домашний пес вряд ли выживет в этом суровом мире.
ты привык; мы все к чему-то привыкаем. ты привык голодать, ты привык страдать от боли и бессилия, от гнева и злости. из двух путей ты выбрал путь бродяжничества. ты отверг домашнюю сытую жизнь, окунувшись с головой в опасую, полную приключений жизнь дворняги. ты хотел научиться выживать самостоятельно, без чьей-либо помощи, отдельно от людей, которые любят и ненавидят собак. вот случается штука. у человека есть любимый и любящий пес, он ухаживает и обожает его, а дворового пса без сожаления и жалости пнет и обидит. почему? просто в мире людей считается, что дворовой пес - нечто, на подобии бомжа. их не уважают, презирают и брезгуют ими. так же и псы брезгуют людьми; платят им той же монетой. дворняги так же делятся на две категории: завидуют домашним любимцам или не завидуют. большинство мечтают о сытой домашней жизни, но им не везет. кому нужна дворняга? люди не замечают их, как собаки не замечают камни, цветы и палки. просто не обращают внимания. однако, есть и псы, которые с легкостью говорят о том, что им дворовая жизнь по душе. вопрос с вот, многие ли говорят это искренне? или кто-то не хочет, чтобы его  могли упрекнуть в зависти? ты, насколько я знаю, искреннен.
вернемся к реальности. ты идешь и озираешься по сторонам, ища мусорные баки или заведение, где можно что-то стащить. мелькают вывески, люди, но ты не обращаешь внимания. прохожие расступаются, ведь ты все-таки большой пес, а в их душе живет страх перед клыками собачьими. принюхавшись, ты учуял запух гамбургеров и хот-догов. приятный запах, не так ли? а вот и заведение, в котором торгуют этими видами закусок. ты подошел к первому столику и тыкнул человека в ногу. он немедленно заглянул под стол. ты уже заранее приготовился к пинку. и не зря. все произошло так, как ты и ожидал. получив пинок в бок, ты оскалил клыки и отошел. нападать на человека ты не хотел лишь во избежание неприятного скандала и криков. лучше тихо-мирно уйти. так поступают умные. ты подошел к другому столику и потерпел сокрушительную неудачу. уже собираясь покинуть терассу, ты услышал детский голос.
- собачка! не уходи. на! - пятилетний ребенок с широко распахнутыми голубыми глазами протягивал сосиску. ты благодарно посмотрел на девочку и осторожно взял сосиску. девочка засмеялась и побежала к своему столику. ты схватил угощение и бодро потрусил в кусты, чтобы пообедать вдали от людей. " встречаются же и приятные экземпляры! " - благодарно подумал ты, наслаждаясь мясным вкусом жаренной сосиски. тут ты заметил рядом сидевшего пса. незнаком он тебе.
" интересно, кто он такой? " - с интересом подумал ты, доедая сосиску. облизнув губы, ты с сожалением подумал о съеденном угощении, но главное - ты утолил голод. теперь ты наполнился новыми силами.
- доброго времени суток, сударь! - бодро поздоровался ты. снова к тебе вернулся оптимизм. ты был готов заводить новые, какие уже по счету знакомства и общаться. ты готов был гулять и веселиться, то есть растрачивать энергию на сегодня. твои глаза задорно сверкали, как солнце в летнюю пору. с интересом разглядывая собеседника, ты старался запомнить его, чтобы при встрече поздороваться) туповато, но ладно.
солнце вышло из-за тучи и спешно согревало город. люди сбросили ветровки и бодро зашагали по улице, ежась от холода. воздух все равно еще не прогрелся. но человек - существо гордое, сейчас оно пытается доказать, что ему не холодно, хотя уже прыгает от холода. мы такие супер-пупер, в +15 градусов нам жарко и мы в майках ходить будем. зря. а потом, когда жарень +30, мы будем валяться  температурой 38. собаке же проще - у нее всегда один наряд, и она может и потеть от жары, и мерзнуть от холода, все равно она в своей шерсть густой/редкой/длинной/короткой...

0


Вы здесь » Vagrant Dogs: Sands of time » Улицы » Кафе "Под открытым небом"