Vagrant Dogs: Sands of time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vagrant Dogs: Sands of time » Тетрадь личин » Mg;


Mg;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*Имя
magnesium/магнезиум/магний
-допустимы сокращение, такие как Маг,Нез и т.д. и т.п.
*Возраст
3 года
-в душе до сих пор-щенок
*Пол
-мужской
-кобель
*Порода
метис
-помесь НО с кем-то
*Принадлежность
-одиночка
*Характер
Каковы бездомные собаки по характеру? Замкнутые? Преданные? Недоверчивые? Кто их разберёт... В любом случает, Маг не подходит ни к одному и данных определений. Он-дитя улицы, пёс, который упивается свободой и тонет в манящих запахах города. Он сам выбрал такую жизнь. Никто его не предавал, скорее, его самого можно назвать предателем, ведь именно он сбежал от своих хозяев.
Несомненно, Магний- оптимист. Душа любой кампании, его даже можно назвать приставучим, хотя он совершенно не конфликтен. В драки не лезет, ему это просто не нужно. Самолюбия псу не занимать. Его можно назвать эгоистом, но нельзя назвать сволочью, ведь случись беде, он тут же придёт на помощь. Хотя, врятли пожертвует жизнью ради кого-то, ведь эта жизнь ему до ужаса дорога. Каждый день, каждый луч солнца... Всё это, несомненно, радует его. Наверное, оптимизм заразителен, ведь Маг прекрасно умеет поднимать другим настроение. Обожает находиться в центре внимания, предпочитает ходить с друзьями в небольшой компашке. Не смотря на множество приятелей и знакомых, личностей, которым пёс доверяет, довольно мало. Именно они-настоящие друзья, чью дружбу Магнезиум высоко ценит.
Одна из его слабостей-щенки. Пёс просто обожает с ними возиться, играть, учить жизни. Пусть сам он ещё зеленый, неопытный, не смотря на довольно взрослый (для собаки, разумеется) возраст. Щенков всегда защищает. По крайней мере, пытается.
Пёс довольно влюбчив, но не навязчив. С дамами общается только вежливым, почтительным тоном. Хотя, энтилигентом его сложно назвать, так как сам-по себе, Маг- юморист, но чёрный юмор не любит.
*Внешность
Все имеют представление о том, как выглядит немецкая овчарка.
Кобель очень пропорционально сложен, мускулистый, крепкий, не массивный и не тяжелый, но без малейшего признака легкости. Туловище слегка вытянуто, грудная клетка - глубокая. С первого взгляда ясно, что пёс очень вынослив, способен к молниеносным броскам и длительному преследованию. Ход  - эластичный, как бы стелющийся, почти без движений корпуса по вертикали. Голова пропорциональна туловищу, несколько расширена в затылке, но не грубого строения, к концу носа - суживается, но нет признаков остромордости. Лоб - слегка выпуклый ,переход ото лба к морде - плавный, морда сильная ,хорошей глубины, впадины под глазами хорошо заполнены, челюсти сильные, прикус - ножницы. Уши широко расставлены, остроконечные, прямостоячие, развернуты точно вперед. Мочка носа - черная. Глаза: миндалевидные, не на выкате, темные, выражение глаз -умное, доброжелательно-внимательное. Хвост: пушистый, достигает скакательного сустава, саблевидный, свисает вниз, когда пёс спокоен и поднят горизонтально, когда он возбужден. Передние ноги и плечи - с хорошо развитой мускулатурой. Бедра - крепкие, сильные. Лапы - круглые с очень жесткими подушечками. Шерсть длинная, подшёрсток хорошо развит.
Окрас шерсти-приемущественно рыжий, с вкраплениями шерсти более тёмного цвета.
*Биография
Во-первых, стоил рассказать о том, как, собственно, Маг появился на свет. Честно говоря, причиной его рождения стала запретная любовь немца-кобеля и обычной дворняги среднего размера. Хотя, любовью это сложно назвать, так как кобель, сорвавшийся с поводка и случайно наткнувшийся на течную суку, вовсе не собирался обзаводиться потомством и подругой. Но природа взяла своё. Через два месяца после вязки на свет появился Маг. Всего в помёте было шесть щенков. Их всех с горем пополам удалось пристроить в хорошие руки. "Руки", действительно, были самые лучшие. Магнезиума взяла к себе семья, состоящая из двух взрослых людей и девочки 10 лет. Странно, но воспитанием пса занялась именно девочка. Наверное, родители брали собаку именно для неё. Маг оказался щенком смышленым, быстро учился, рана начал ходить рядом. Всё было чудесно, пока пёс не встретил Его. Он впервые попался на глаза, когда Магнию было около 6 месяцев. Обычный дворовый пёс, без хозяина, с покусанной шерстью. Но в глазах светилась мудрость. Именно эта мудрость тогда привлекла щенка. Как итог его интереса - порванный поводок.
Освободившись от пут, Маг понёсся Ему на встречу, но как не странно, получил от старого пса по шапке. Получил сильно. Шрам остался на всю жизнь. Но и это не угасило его интерес. Со временем, дворовый пёс перестал относиться к щенку с агрессией. И именно тогда завязался их первый разговор. Старик рассказывал Магнию об уличной жизни, о свободе, о дальних странствиях. Эти рассказы запали в душу молодого пса. Он захотел на волю. Со временем, Маг перестал слушаться хозяев, стал просто неуправляемым. А потом сбежал. В холод улиц. Порой, бывало трудно, но Магнезиум ни разу не пожалел о принятом ранее решении.
*Места обитания
Улица, реже пригород
*Качества
-жизнелюбие
-хорошее обоняние и слух
*Фобии
Как не  странно, больше всего на свете Магний боится огня. И любых нагретых предметов.
Несмотря на своё имя. Вот такой парадокс.
*Прочитаны ли правила?
да
*Связь
мыло

0

2

magnesium;
конечно принят С:

0


Вы здесь » Vagrant Dogs: Sands of time » Тетрадь личин » Mg;