Vagrant Dogs: Sands of time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vagrant Dogs: Sands of time » Тетрадь личин » яд.


яд.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*Имя
Яд

*Возраст
1,5 года.

*Пол
М.

*Порода
Беспородный

*Принадлежность
Бродяга, одиночка

*Характер
Далеко не идиальная собака, как и для раба людей, так и для отброса улицы. Жизнь с человекрм не научила ни делекатности, ни преданности, коей Яд никогда не отличался, ни доверчивости. Где угодно, будь то особняк или свалка - пёс жил по своим, отчужденным законам, которые больше походили на поведение дикой  бродяги.
Яд недоверчив. Как к сородичам, так и к людям, не говоря о прочих обитателей планеты. Что бы подружиться с ним, не надо больших усилий. Но стоит знать заранее - даже к лучшему другу и любимой подруге, он никогда не будет привязан по настоящему. ( Он никогда больше не повторит свою ошибку ). На первый взгляд может показаться что, всё, - дружба. Да, дружба. Однако надо заметить - дружба и верность - вещи всё-таки разные... Потому Яд никому не несёт Верности. Так же напрочь отсутствует чувство ответственности.
Достаточно дружелюбный и беззаботный. Жизнь с человеком усердно приручала пса. Но толку чуть, Яд ннаучился только отличать хороших людей от злых. Да и то после того, как попрощался с домом.
Очень молнееносная реакция. Яд очень пофигестичен.

*Внешность
Типичное телосложение овчарки, в меру пропорциональное. Крупный, но достаточно "лёгкий". Не массивный, хоть и мускулистый. Лапы длинные, благодаря чему пёс очень быстрый.
Уши торчком, нос чёрный. Шерсть достаточно мягкая, густая, но не длинная. Масть пепельно-серая, с грязно-бурым оттенком. Где-то белые подпалины, в основном на лапах и животе.
Хвост длинный, пушистый, висячий. Язык никогда не бывает высунут, только в крайних случиях, когда от отдышки задыхается. Хвост так же неподвижен. Совсем, почему-то...  На вид достаточно незаметен, хотя создаёт странное впечатление немецкой овчарки, но с пепельным окрасом.

*Биография
Это было в середине лета.
Весь грязный из-за дождя. Насквозь мокрый и дрожащий, щенок сидел возле скамейки. Вокруг  ходили туда-сюда сапоги. Если задрать голову в верх, то можно было заметить, что у каждая пара таких сапог, а точнее их продолжение, имеет над собой зонт. Кроме одной. Сапог у которой не было. Она шла басиком. Без зонта. Её неровно-подстриченные локоны прилипали к щекам и шее, но её это не волнавало. На вид, девушке было лет 15, она была ребёнком. Беззаботным и наивным. А так же питала дикое умиление к братьям своим меньшим.
Босые ноги остановились у щенка. Тот потятился, но руки вовремя подхватили его. Обсалютно такая же мокрая как и он сам, девушка подняла щенка повыше что бы разглядеть.

Яд жил душа в душу с этой девчонкой. Она взаимно не чаяла в нём души. правда родители были против. Притащить в благородный раскошный котежд дворнягу было по их мнению возмутительно. Но так как ихним мнением не интересовались, щенок продолжал жить вместе с девушкой в котежде.
Только в один прекра... плохой день, девушку увезли. Снаяало под окнами гудела сирена. А потом её просто уложили на носилки и Яд больше никогда её не видел. Пёс езумно выл, скучал... Однако его на следующий же день выбросили на улицу.
Однако уличная жизнь не давала времени на тоску - Яд обучался воровать, драться... В его организме появилось больше прыткости и выносливости, ловкости и аккуратности. И  с тех пор, пёс ни к кому не привыкал (пока что).

*Места обитания
Пригород.

*Качества
Очень прыткий, быстро бегает. Хорошо развито чувство обаяния.

*Фобии
Познать чувство преданности. И верности.

*Прочитаны ли правила?
Нет пока. Сейчас прочту.

*Связь
Лс.

0

2

.poison
Конечно приинят)

0


Вы здесь » Vagrant Dogs: Sands of time » Тетрадь личин » яд.