Vagrant Dogs: Sands of time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vagrant Dogs: Sands of time » Старый район » Мостовая


Мостовая

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Самая древняя мостовая города. Ее мостили камнем, и до сих пор он остался. По этой дороге ездиют машины, а во время праздников можно наткнуться на красивый экипаж, в который запряжены две лошади.

0

2

Оками шла опустив голову.....её было очень скучно и грустно.Вдруг она увидила бабочку,это маленькое крылатое существо заинтересовал собаку....и тут Ока побежала на этой бабочкой......Они пробежали много кругов и тут бабочка улетала вверх,а Оками не заметив мост перед собой и  чуть в него него не упёрлась...Затем она легла под мостом и решила чуть чуть поваляться...Ей было всё равно,что сюда могут прийти люди поймать её....Через некоторое время Оке надоело лежать....Она ленива поднялась и оглянулась....Вдруг она увидила высокие кусты....И когда она подошла к ним её,что-то напугало Оками подумала  Что же это может быть....??Лучше я слезу........Собака опять же лениво отошла от кустов и снова легла под мостом...Затем Оками села прям на и стала ждать,чего-нибудь опустив голову от скуки...

0

3

"Люди, машины, снова люди" - думала Дес переставляя лапы поочерёдно. "Скукота!" - подумала хаски потянувшись своим телом. Тут она заметила черно-белую собаку на мостовой. "Подойти что ли?"
Отчаяние пошла к ней, коготки тихонько отстукивали ритм, мимо неё прошла девушка с синим зонтом. Она была высокая, худая, на ней был также надет синий плащ, она с интересом посмотрела на Дес, собака немного попятилась, девушка протянула руку, погладила и улыбнулась, как будто её самое сокровенное желание сбылось. Ни улыбнулась, девушка пошла дальше. "Всё-таки странные существа, эти люди, то убить готовы, то гладить лезут!"
Мо продолжила свой путь к собаке.
- Привет! - и интересом сказала хаски - Как твоё имя? - присела она спросив.

0

4

Вдруг Оками услышала чьи-то шаги....Она начала рычать и скукожевшись оскалила зубы....
Но присмотревшись она увидила,что собака настроена дружелюбно...
- Привет!- и интересом сказала хаски...-Привет  Немного расслабившись ответила Оками....
Как твоё имя? Спросила хаска и села...Я Оками...можно просто Ока,а тебя как зовут???  Сказала колли...Ока сидела и пристально смотрела на незнакомку...Ока старась немного улыбнуться,но её настроение не позволяла ей этого...Я наконец нашла тут знакомых....Но наверно поладит мы с ней не сможем...Мой характер не очень хороший... Думала опустив голову Оками...Затем собака легла и положив лапу на лапу,стала ждать ответа от незнакомой собаки...

0

5

Собака зарычала и оскалилась, хаски немного отшла, поняв что застала её врасплох, она снова села рядом.
-Привет - Немного расслабившись ответила Оками.
-Я Оками...можно просто Ока,а тебя как зовут???
Ни показалось что Ока как-то напряжена, и не настроена общаться. "Почему она мне не доверяет?"
По мостовой проехала машина, и опрыскала и без того мокрых Оками и Дес. "Ненавижу дождь!" - с отвращением подумала Мо.
- Меня зовут Отчаяние, либо Дес или Мо.
"Странная она какя-то, но может мы подружимся? Я легко завожу друзей, может получится узнать о ней попольше?
По мостовой прошла девочка вместе с папой, девочка плакала, и безрезультатно пыталась вырваться из его рук. "Жалко её..."
Тут она вспомнила как раньше хозяйский ребёнок её любил, возился с ней, гулял...
"Стоп! Я не одна, этого уже не вернуть...тем более, мне нравится такая жизнь."
Она посмотрела на собеседницу, собака лежала на уже натёкшей луже, она была вся мокрая, неопрятная и от неё попахивало.
- Где ты раньше жила? - с горчинкой в голосе спросила Дес.

0

6

- Меня зовут Отчаяние, либо Дес или Мо. Сказала хаски...
Я рада знакомству, - ответила Оками, и поняла,что Мо безобидная и дружелюбная особа. Оками произнесла: - Залезай под мост... от дождя спрячешься....
- Где ты раньше жила? с горчинкой в голосе спросила Дес.
- Ну... Это был очень красивый и тёплый дом... Хотя у меня было много хозяев. Но всё же любила я одно место, где было мне привычно. А ты где жила раньше? Спросила Оками и по её белоснежной щеке потекла слеза... Когда её спрашивали о её прошлом она всегда врала и могла накинуться на ту или иную собаку, но в этот раз Оками не проявила ни какой агрессии.
Ведь не каждый мог увидеть как плачет эта собака...

не нужно столько много многоточий. к тому же, там только три точки. речь начинается с тире. ~mollycoddle.

0

7

-Я рада знакомству...
"Я тоже, причём очень!" - подумала Дес, но в слух почему-то не сказала.
-Залезай под мост...от дождя спрячешься.....
- Хорошо, сейчас,- Дес ловко спрыгнула на маленький островок земли возле моста, ещё два прыжка, и вот она тут.
Мост слегка протекал, под ним пахло мусором и грязью. "Фу! Гадость какая, хотя стоять под дождём тоже не вариант...". Дес подошла к Оке, и легла на клочок травы, там было сухо. "Конечно воняет, но переждав дождь можно пойти в порт за рыбой."
-Ну...Это был очень красивый и тёплый дом...,хотя у меня было много хозяев...Но всё же любила я одно место,где было мне привычно...,а ты где жила раньше???
Дес слегка улыбнулась, но заметив что по щеке собеседницы потекла слеза, улыбка исчезла. Дес начала свой рассказ:
"-Я в родилась семье, где разводили породу хаски, такую как я, среди всех щенков я была единственой девочкой, братьев продали, меня - нет, не знаю почему. Родителей позже тоже продали, я осталась одна, после, во время прогулки я сбежала, мне понравилось жить на улице, вот я и осталась. хотя порой жалею о том что сделала, но это бывает очень редко, когда некого винить в своих ошибках, и терять тоже уже нечего"
Собака замолчала, опустив голову, из глаз упали две большие слезы.
"Почему? Почему я плачу?" - думала собака в смятении - "Как хочется выть..."
- Расскажи мне свою историю.......пожалуйста...

Отредактировано despair (2010-05-28 17:30:59)

0

8

"-Я в родилась семье, где разводили породу хаски, такую как я, среди всех щенков я была единственной девочкой, братьев продали, меня - нет, не знаю почему. Родителей позже тоже продали, я осталась одна, после, во время прогулки я сбежала, мне понравилось жить на улице, вот я и осталась. хотя порой жалею о том что сделала, но это бывает очень редко, когда некого винить в своих ошибках, и терять тоже уже нечего"
Собака замолчала, опустив голову, из глаз упали две большие слезы.  Оками увидила слезы у Мо...Колли пододвинулась к хаске и положила ей лапу на спину...в надежде немного успокоить её.
- Расскажи мне свою историю.......пожалуйста...  спросила Дес...Оками глубоко вздохнула и начала свой рассказ...Своё ранне детство я смутно помню,а так могу рассказать...Я родилась в элитном питомнике, где разводили колли. Мои родители были чистокровными собаками и чемпионами. На меня возлагали большие надежды, но я не хотела всю свою жизнь красоваться, чтобы порадовать жалких судей. Однажды пришли странные люди и забрали меня от родителей, братиков и сестричек. Как только меня привезли в новый дом,меня посадили на цепь. Всё своё детство я провела на цепи.Меня всё время били и издевались. Когда я выросла,ненавидела весь мир. Однажды на двор зашёл мальчик, и я бросилась из будки к нему. Говорила Ока стиснув зубы и как волк стал немного оскаливаться....Смотря наверх она увидила людей и начала рычать....
(Офф:Конец истории Оками в анкете...)

0

9

Ока подсела поближе.
Оками глубоко вздохнула и начала свой рассказ...
-Своё ранне детство я смутно помню,а так могу рассказать...Я родилась в элитном питомнике, где разводили колли. Мои родители были чистокровными собаками и чемпионами. На меня возлагали большие надежды, но я не хотела всю свою жизнь красоваться, чтобы порадовать жалких судей. Однажды пришли странные люди и забрали меня от родителей, братиков и сестричек. Как только меня привезли в новый дом,меня посадили на цепь. Всё своё детство я провела на цепи.Меня всё время били и издевались. Когда я выросла,ненавидела весь мир. Однажды на двор зашёл мальчик, и я бросилась из будки к нему. - говорила Ока стиснув зубы. Посмотря наверх она начала рычать.
- Что такое? - в растярянности спросила хаски.
Дес проследила за взглядом Оки "Люди, она, видимо их боится, или не любит, причём сильно."
Мо кряхтя, и немного соскальзывая залезла на мост.
- Ока, пошли, я знаю место где нет людей! - крикнула хаски, и  её голос эхом отозвался под мостом.
--------------> Заброшенный дом

Отредактировано despair (2010-05-29 16:42:23)

0

10

ты просто идешь. зачем? в чем смысл? просто так. часто мы совершаем необдуманные поступки. ты не знаешь, чем себя занять, вот и идешь, тупо глядя вперед, но не замечая ничего. ты погружен в свои мысли. автомобили с ревом проезжают мимо. бездушные куски железа, оформленные по желанию человека. ночью они мигают желтыми и белыми фарами, ослепляя собачьи глаза. они поднимают тучи пыли и песка, отравляют воздух выхлопными газами. бесполезные куски железа, вернее, бесполезные для тебя и твоих сородичей, а вот люди их используют в качестве коней. ты знаешь, что их нужно остерегаться. на этой мостовой нередко погибали и получали тяжелые раны бродячие собаки. все-таки, ты не бездумно идешь по каменной земле. осознавая опасность автомобилей, ты идешь с краю пути. так безопаснее. хотя, всякие слабоумные найдутся, что не справятся с управлением. но по-другому никак.
ты приоткрыл пасть и высунул язык. жарко. несмотря на то, что май еще не закончился, на улице стоит адская жара. воздух сухой и знойный. кажется, что в нем нет ни капли кислорода. рядом с тобой, в сантиметрах двух от твоего бока промчался красный автомобиль. пыль и жар опалили ноздри, глаза зачесались. ты вернулся с небес на землю. с низким рычанием ты отскочил от дороги. ты полностью вышел из задумчивость и понял, как тебе больно. лапы жгло огнем. почему? ответ на него я скажу тебе с легкостью. просто камни, не защищенные тенью деревьев, нагрелись от жарких лучей солнца. когда ты думал о своем, ты не обращал на это внимания, но когда тебя напугал автомобиль, ты стал полностью осознавать реальность и почувствовал боль. неприятно и неожиданно. чтобы быстрей избавиться от нее, ты резво потрусил, стараясь терпеть. кривые, сломанные и стертые когти цокали по раскаленному камню. ноздри все еще жгло от внезапной горячей волны отравленного воздуха. впереди послышались голоса псов, твоих сородичей. ты подходишь к ним ближе. внезапно солнце пропадает. ты поднимаешь взор голубых очей к небу. темная грозовая туча скрыла небесное светило. вот что так парило!неужели хлынет ливень? давно пора! - обрадовался ты. и вправду, хлынул сильный дождь. но ты не спешил прятаться. с наслаждением подставляя прохладному дождю бока, ты краем глаза отметил, что псы поспешили спрятаться под мостом. ну и пусть.. через пять минут ты наконец-то утолил жажду и остудился. вдруг черный автомобиль остановился неподалеку от тебя. из его кабины вошло двое людей. оба в кожаных куртках, с цепями, солнцезащитными очками. да к тому же еще бритые наголо. ты чуешь вокруг них зло. из твоего горла вырывается громкое недоброе рычание. ты не трус, но чуешь, что от этих людей тебе добра не дождаться. решив не пытать судьбу, ты уходишь от них. куда? сам не знаешь, почему тебя повело под мост. но псов там уже нет. хмыкнув, ты лег на глинистую землю, сухую, и положил белую морду на лапы. твои голубые глаза затуманились, ты погрузился в свои мысли....

0

11

незаметно для себя ты уснул. даже рев проносящихся над тобой автомобилей не помешал тебе видеть сладкие сны. тебе снилась погоня. ты зачем то бежишь за золотистым дворовым псом. он ниже тебя, но и не маленький. однако, он быстр и ловок. ты, белый гигант, начал отставать. но это тебя не волновало. азарт погони наполнил твою душу. ты высунул от радости язык и заливался торжественным, громким лаем. с левой стороны находилось оживленное шоссе, справа от тебя лес и тропа, по которой тоже ездят автомобили. за этим еловым лесом было поселение людей. оно мало интересовало тебя. тебя интересовал пес, бегущий впереди. но вдруг ты услышал сзади грозный и злобный лай. непонимающе обернувшись, ты увидел три собаки, бегущие на тебя. их глаза горели ненавистью, и смотрели они на тебя. пес спереди обернулся и ты увидел в его глазах то же отражение ненависти. они кинулись на тебя, и.... ты проснулся. тяжело дыша, так, словно ты наяву бежал за псом, ты поднимаешься. в голове пусто. никаких мыслей и эмоций. ты уже забыл свой сон, и сейчас мучительно пытаешься его вспомнить. это тебе плохо удается. ты помнишь отдельные фрагменты. но и то смутно, как через заляпанное стекло.
лапы подкашивались от усталости. ощущение, что ты и вправду бежал. посмотрев на глинистую землю, на которой ты лежал, ты увидел полосы от своих когтей. теперь объяснялась тяжесть в лапах. во сне ты сучил лапами, словно воспроизводя свой сон. ты ведь точно помнишь, что бежал во сне... ты раздраженно тряхнул головой, отгоняя эти мысли. в животе заурчало от голода. не буду откладывать с едой. надеюсь, где-то здесь есть мусорные баки? - мысленно спросил ты. вслух воспроизводить не стал. кому ведь это говорить?не самому себе же. это ты уже просто психически неуравновешенный, раз с собой ведешь разговор. но судить о твоей психике я сейчас не буду. ты выбрался из под мостовой. лапы провалились в грязь. неприятно. но что поделаешь? у ливня есть две стороны - хорошая и плохая; хорошая заключается в том, что можно пить вдоволь свежей дождевой воды, а плохая заключается в том, что после ливня очень много грязи. стряхнув с белой лапы противную грязь, ты отошел. в голову тебе пришла, по твоему мнению, блестящая мысль. перепрыгнуть грязь и очутиться на более-менее чистом пространстве. однако, ты не рассчитал прыжка и задними лапами окунулся в грязь. неудача. отчаиваться не в твоих правилах, и ты вылез из этой "лужи". отряхнув кое-как задние лапы, ты в обход грязных луж и грязи дошел до мостовой. ступив на каменный путь, словно проверяя, каков он на ощупь, ты уверенно забрался. мимо тебя с ревом проносились автомобили, но ты не обращал внимания на них. ни малейшего. уверенным быстрым шагом, ты направлялся в город, в его жилые районы. громкий шум заставил тебя прижаться к земле. этот шум был близко. тебе не знать, что неподалеку был аэропорт. на высоте менее ста метров совершал посадку боинг, летевший рейсом Нью-Йорк - Москва. адский шум его мощных моторов испугал тебя. но ты не трус, этот звук непривычен тебе. самолеты над городом не летают. ты редко здесь бродишь, и ни разу тебе не довелось быть так близко к этому людскому творению. ты захотел как можно быстрее покинуть мостовую, убежать подальше от этого чудовища, которое издает этот шумящий звук. пустившись резвым бегом, ты направлялся в город, почти не касаясь лапами земли....
---> какое-нибудь кафе

0


Вы здесь » Vagrant Dogs: Sands of time » Старый район » Мостовая