Vagrant Dogs: Sands of time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vagrant Dogs: Sands of time » Тетрадь личин » Жизнь - постоянная борьба, но где противник?


Жизнь - постоянная борьба, но где противник?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

*Имя
Дина, Ди, Дини, Ночь.
*Возраст
4 года
*Пол
Сука
*Порода
Беспородная дворняга
*Принадлежность
Бродяга
*Характер
4 года... Всего то, но эти годы проведенные на улице ожесточили её. Она стала замкнутой в себе, жестокой, надменной и хладнокровной, но не всё потеряно, возможно её холодное сердце может кто-нибудь растопить? Этого никто не знает, ведь она всегда одна... Даже родные из пригорода об этом не знают... Разговаривает она только с новыми собаками пришедшими из пригорода в центр, но и там всего пару фраз : " Как зовут?" , " Зачем пришёл?", по её логике вещей она здесь самая главная, и если признать что она не права, то это будет огргомным пятном на её самолюбии, ведь : Нет ничего ужасней, чем павшее величие.
*Внешность
Дина довольно маленького роста, теплая, чёрная шерсть, защищает зимой от холода, охотиться бывает иногда сложно, но из-за её скорости, вполне нормально. Мех у Ди довольно длинный, густой, подшерсток - мягкий, пушистый.
Хвост как маятник раскачивается всё время из стороны в сторону. Её белые глаза "горят" в ночи - отражая лунный свет. На правой задней лапе чуть заметное белое пятнышко.
Лапы тонкие, коротковаты для её возраста. Подошва широкая, длинная, можно сказать она твёрдо стоит на своих лапах. Когти были тёмно-серые, почти чёрные, в темноте они поблёскивали серебром.
Зубы белые, острые.
Уши были мелковаты, но её слуху это не мешало, легкий пушок украшал еле заметные кисточки.
*Биография
Дина родилась на улице под покровом ночи, всех удивило что она - чёрного цвета, все, кто был в её семье - коричневые, белые, рыжие, но никак не чёрные.
Мать, отца, братьев и сестер отловили и отправили в приют,сама же она отправилась в Центр, оставив там своих дядю и тётю.
Ди не могла перенести потерю своих близких, поэтому она ушла, ушла так же - ночью, поэтому, может быть ей прижилась кличка - Ночь.
*Места обитания
Центр города
*Качества
У неё сильные и точные удары.
*Фобии
Нет
*Связь
Администратору в ЛС.

Отредактировано Дина (2010-05-21 10:03:36)

0

2

теги. ><

0

3

Дина написал(а):

Сильные и точные удары, она может побить самого сильного пса в городе.

а вот такое вот не допускается. Если бы даже Вы состояли с этим псом в поединке, мне кажется он бы взял вас размером или же тем что он самец. Лучше убрать фразу "она может побить самого сильного пса в городе"
Исправь и будешь принята.

0

4

исправила

0

5

Дина
конечно принята! Всегда рады пополнению в коллективе)

0


Вы здесь » Vagrant Dogs: Sands of time » Тетрадь личин » Жизнь - постоянная борьба, но где противник?