Vagrant Dogs: Sands of time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vagrant Dogs: Sands of time » Тетрадь личин » небылица о золотом коне


небылица о золотом коне

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*Имя
Лакки – официальное название пса. (сокр. Лакс)
Кличек нет.

*Возраст
1,5
*Пол
Кобель
*Порода
Неизвестна
*Принадлежность
Есть хозяин
*Характер
Лакки не боится трудностей, преград и проблем, старается всё обратить в шутку. У него вообще всё выходит как бы шутя, что нередко приносит вред окружающим. Его вечно одолевает тяга к приключениям на свою ж… голову. От него можно ожидать чего угодно. С раннего возраста склонен к фантазёрству, у него очень развито воображение. Псу присущи острая чувствительность, живое восприятие, большая впечатлительность и эмоциональность. Конечно, эту безалаберного нахала нужно держать в ежовых рукавицах, но не каждый в здравом уме и твёрдой памяти рискнёт связаться с Лаксом. Обладает исключительным даром, присущим только ему - нести полнейшую ахинею с совершенно серьёзным лицом, влипать в сумасшедшие авантюры и не терять при этом своего бешеного оптимизма. Жесткость и вспыльчивость ему присуща, но он отходчивый и не злопамятный. Он просто отомстит, забудет, а потом отомстит ещё раз. Катастрофически своенравен и не слушает никого, принципиально не пойдет на уступки. Не лишен определенной доли трусости, когда речь идет о лишней ответственности, что можно на себя взвалить. Но в тоже время, если таковая на плечах уже есть, будет биться до последнего, выполняя долг. Ненавидит правила и стереотипы и с легкостью их нарушает. Лакки присуща черта юношеского максимализма. Часто перебрасывается из одной грани в другую. На людях часто пытается представить себя, как белую овечку, ангелочка во плоти, но характер почти сразу же обнаруживает себя.
*Внешность
Лакки - имя красивое, загадочное... Кажется, что оно должно обязательно принадлежать собаке с красивой внешностью и благородными намерениями. Ан нет, Лакс - самая обыкновенный и вполне счастливый пёс. Роста он невысокого, где то около 60 сантиметров в холке. Вес его небольшой, около 10 киллограмов. Понятно, что на весы эта собака вставала только если при рождении. Тело его худое, причина чему - постоянное недоедание, хоть и охотник из него вполне хороший. Общее строение - крепкое, мускулистое. Без проблем наворачивает очень большие расстояния, в чем ему здорово помогают сильные и крепкие лапы. Прыгает из рук вон плохо. Да и не требуется это в его нелегкой жизни. Иметь выносливую грудную клетку важнее, и Лакки никогда не жаловался на свою неспособность.
Плавает средне, и очень не любит это занятие. Только в очень опасных ситуациях он поплывет. Например, спасая собственную шкуру от погони. Или решив показать мелкой собачонке, что плавать ему - легче легкого...
Назло природе, генетике и стандарту породы, родился Лакс с неприемлимым окрасом. У его породы должна быть черная шерсть с подпалинами коричневого цвета или других тёмных оттенков. Лакки же появился на свет с рыже-огненным оттенком при ярких светах луча. Глаза тёмного томного цвета, что часто можно встретить у обычных псов. Голова массивная, с белыми развилками в середине лба. Висячие уши по бокам дают ему вид послушной собачонки. Тёмно коричневый нос, это почти совершенное оружие для улавливания запахов. Без его помощи добывать еду было бы очень затруднительно. Да, у него есть хозяин, но он не так уж и богат что бы баловать вкусностями Лакса. Хвост у него короткий, купированный в детстве. В доме хозяина его научили нескольким основным командам, которые он пока не забыл.

*Биография
Лето. Солнечное утро во всю играло своими красками. Яркие лучи пробивались сквозь окно, падая на пушистый квадратный коврик цвета лесной травы. На нём нежилась хаски, серая с белоснежным отливом - мать трёх щенят. Так начиналась жизнь Лакки к доме с хозяевами. Каждый день он просыпался и чувствовал тяжелое дыхание над головой и тёпло окружающее его со всех сторон. Первая прогулка по заднему двору была самым счастливым моментом в жизни, тогда он познакомился с такой же рыжей, как он, белочкой. Было много запоминающийся секунд из его детства, но к сожалению есть один отрывок который Лакки хотел бы навсегда изречь из памяти.
Однажды, в рождественскую ночь, когда псу исполнился год и он уже начинал быть обузой, с его манерами всё грызть, раздался звонок. Всех щенков, кроме Лакса, уже тогда раздали, и он остался один вместе со своей матерью. Лакки без памяти любил ее и сейчас он лежал вместе с ней. Хозяин медленно зевая поплёлся к двери, когда то поломанную больших огромным догсом, но эта уже другая история.  Из прихожей раздался старый голос: «Мне бы собачку, поумнее»
Так Лакки попал к своему новому хозяину. Это был старый, добрый старичок. Он не был слабым, но и сил у него на жизнь почти не осталось. По вечерам они сидели вместе на его кровати, и он, смотря в пустоту, рассеянно гладил его шерсть.

*Места обитания
Город. Там больше разгулья.
*Качества
Хороший нюх и слух.
*Фобии
Боится быть выставленным на посмешище.
*Прочитаны ли правила?
Расскажу с закрытыми глазами.
*Связь
Пока ЛС

Отредактировано lakki' (2010-05-22 16:04:18)

0

2

lakki'
принят конечно (:

0


Вы здесь » Vagrant Dogs: Sands of time » Тетрадь личин » небылица о золотом коне