Vagrant Dogs: Sands of time

Объявление

Aдминистраторы и модераторы:

-sore
Mollycoddle.
.joker
Модераторы
gull;- главный модератор
magnesium;
Nick;

Обьявление:
Форум процветает! Я хочу высказать благодарности всем участникам форума, они не забрасывали форум когда гл. администратора не было. Дизайн на форуме доделан благодаря помощи loue.! я очень рада что форум цвете и процветает. Не проходите мимо, полазейте в темах форума, может быть вам понравится.

Погода:

Ночь. Темно. Туман белыми клочьями сползает на холодную и мокрую от дождя землю. Дождь прекратился. Холодно. Весьма холодно. Небольшой ветерок дует с севера. Тучи окутали ночное небо, не видно даже луны. До утра еще далеко. Пережить бы эту холодную ночь... Температура: + 13
Реклама:
к сожалению оставление гостями рекламы на данный момент невозможно; был создан рекламный аккаунт PR-dog с паролем 1111. реклама взаимна; обязательно над или под вашей рекламой оставлять прямую ссылку с изображением нашей рекламы;
Новости в летописи:
Собаки набралсь смелости и к ночи начали выбираться из своих жилищ. Много собак в городе, так же и за городом. Некоторые укрываются в конюшне, а некоторые на сеновале. Сказать можно одно - животные осмелели

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vagrant Dogs: Sands of time » Зеркальное отражение » Домашние животные...

Домашние животные...

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Давайте поболтаем о ваших питомцах  :D 
А если есть прикольные истории про них - тоже выкладывайте) Интересно почитать будет)И гоните фотки)))

0

2

Воть....Это мои гиганты...

Отредактировано Оками (2010-05-28 16:01:01)

0

3

3 картинка супер!

0

4

despair написал(а):

3 картинка супер!

Мне тоже нрава))

0

5

эх, фотографии детства моего кота в другом ноутбуке....
с фотографиями придется потерпеть, а пока лишь история для ваших ушей.

около полугода нашему сокровищу черному. имя его Черный Бумер. чтобы он не добрался до принтера, который стоял в комнате на комоде, мы с мамой договорились закрыть его не на балконе, а на кухне. на балконе его закрыть (шел на удивление холодный, морозный ноябрь) было бы просто бесчеловечно. разлуку с нами, с теплой кроватью и кучей ручек и карандашей очень огорчила нашего кота. и он твердо решил добраться до комнаты. трагически завывая он всей своей жирной тушей повисал на двери, которая от усадки дома криво стояла и вообще дышала на ладан. звуки, издаваемые Бумкой так мешали спать, что мама, встав, грозно и решительно вышла из комнаты, чтобы накричать на Бумку. И тут я слышу: дверь открылась, кот не бежит стремглав в комнату. мама кричит, просто оглушительно, заглушая испуганный мяв кота. раздается звон. я уже было думала, мама швыряет посуду в кота. встала и подошла. предо мной предстала картина: мама держит дверь, оторванную с петель, на полу валяется злополучная петля, кот в углу сидит. мама поставила боком дверь. затем пинком отвела  кота на балкон и закрыла. несколько дней кот провел в его холодной "тюрьме", пока не вернулся с работы мой отчим и не вернул дверь на петли. правда, дверь до сих пор отваливается, и теперь кухня все на распашку.

0

6

У меня живёт щенок НО, кобель.
Собственно, он сам:
http://s44.radikal.ru/i106/1005/b1/5e3ea2fcac34t.jpg

http://s004.radikal.ru/i206/1005/a8/9494a6ce2a39t.jpg

http://i076.radikal.ru/1005/74/dd3924006763t.jpg

Мать:
http://s51.radikal.ru/i132/1005/c0/9297048d8174t.jpg

Отец:
http://i020.radikal.ru/1005/00/d37b1f82291at.jpg
http://s51.radikal.ru/i132/1005/db/08406c92ce8at.jpg

0

7

Оками
это доообер)
я не одна такая
.joker
ого..т наверно большой кот у тебя)
magnesium;
какая пррелесть :* всегла хотела овчарку, но что-то захотелось взять добермана) 
Это Мишель или мишель-мясник х)

0

8

sore. написал(а):

ого..т наверно большой кот у тебя)

нет. тогда он был ростом мне чуть выше щиколоток, при том, что мой рост составлял где-то 134 см. да, я низкая. но он жирный.....
будет время - покажу фото.

0

9

sore.
Тоже любишь доберманов??

0

10

Оками
ога)

0

11

копирнула с другого форума

Кличка/прозвища - Рида, Рыжик/Зина
Возраст - 3 года 10 июня будет.../8 лет.
Пол - Сука/Самка
Вид - Собака/Кошка
Порода - Родезийский риджбек/Смесь перса и беспородной
Характер - Рида.
Хитрая жопа xDD Поспать любит, поваляться, ну и выпросить чего-нибудь вкусного. На улице отпускаешь - пулей уходит куда-то. Все гуляют с собаками. я  - с поводком. В детстве жрала вещи из помоек -_-. В лесу отбирает у белок хлеб х)) И иногда валяется в какой-нибудь помойке. Воду ненавидит. как попадет на спину капля дождя - несется к подъезду, вытирается об стены. потом об кровать, потом об меня х)) Любит поиграть с другими собаками и тщетно пытается подружиться с маленькими детьми.
Зина.
Старая ленивая пофигистка. Иногда, когда срать хочет, носится по всему дому как угорелая. Любит поспать и поесть. И посмотреть в окно. Не любит воду. мою сестру старшую, собаку. То есть. к собаке она уже привыкла, но иногда может дать лапой по носу. Чаще всего валяется где-нибудь на кровати и мирно дрыхнет. сейчас окна у нас везде открыты, поэтому там зависает. Других кошек не признает вообще никак.
История появления питомца - Рида.
Все, собственно, очень просто - хотела я собаку давно. Хотелось чего-нибудь необычного. Нарыли в инете породу родезийский риджбек и ближайшее предложение. Так и получилось ))
Зина.
Давно еще принесли котенком. В 2002-2003 году.  Их трое было - одна кошка у тети живет, Зина у нас. Судьба брата неизвестна х)
Смешная история о питомце - Рида.
Мы как-то раз ее помыли, ибо она уже плохо пахла. На следующий день пошли гулять в лес. Она отыскала там какую-то помойку и по уши извалялась в ней. Пришлось опять ее мыть. Дня через два опять пошли в лес, и, что же вы думаете? Даже в самой глуши она нашла ***** и в нем извалялась...
Зина.
Когда мы только принесли ее, мы думали, что это мальчик х) И назвали "его" Кузей. Потом выяснилось-таки. что это девочка, и имя плавно перешло в Кузину. А потом просто в Зину. Теперь имя Кузина используется только тогда, когда кошку [надо отругать -))
Фото - Рида *тык*
Фоток кошки нету, позже скину.

0

12

Mollycoddle.
интересные питомцы) не скучаешь, вижу?

0

13

Mollycoddle. написал(а):

Хотелось чего-нибудь необычного.

У нас по парку три риджбека ходят х)

Отредактировано magnesium; (2010-05-30 18:14:01)

0

14

magnesium; написал(а):

У нас по парку три риджбека ходят х)

ну ничего себе!
у нас в парках и дворах сворами дворняги топчутся. и еще кое-что необычное. в соседнем дворе живет бродячий стаффаширдский терьер. с ошейником. но точно бродяга. страшно немного. его местные псы стороной обходят, наверное, он авторитет....

0

15

magnesium;
у нас по крайней мере только моя и ее друг
.joker
ы)
у нас дворняги возле перекрестка, магазина рядом, снуют.
такие грозные, магазин своей территорией считают :з
зато меня обожают о0

0

16

.joker
нет, не скучаю, а постоянно гуляю с рыжей жопой :з
и кормлю белую жопу с:

0

17

Mollycoddle. написал(а):

ы)
у нас дворняги возле перекрестка, магазина рядом, снуют.
такие грозные, магазин своей территорией считают :з
зато меня обожают о0

а меня дворовая Мася своей считает, вместе со своим выводком...

Mollycoddle. написал(а):

нет, не скучаю, а постоянно гуляю с рыжей жопой :з
и кормлю белую жопу с:

да, а я гуляю, извините, с черной жопой по имени Черный Бумер. завтра шлейку (кошачий поводок) купим и пойдем гулять снова... на потеху двора.
у нас все смеялись, когда Бумка по лестнице к подъезду засеменил. мол, обученный кот, знает, куда домой идти. да, он знает, но резво бежал потому, что домой хотел :)
слишком поздно выгуливать стали. слишком. поэтому и боится.

0

18

.joker написал(а):

ну ничего себе!
у нас в парках и дворах сворами дворняги топчутся. и еще кое-что необычное. в соседнем дворе живет бродячий стаффаширдский терьер. с ошейником. но точно бродяга. страшно немного. его местные псы стороной обходят, наверное, он авторитет....

Нет, у нас в парке вообще много собак породистых.
Ризены, овчарки, сеттеры, стаффы, кане корсо...
В общем, немало)

0

19

magnesium; написал(а):

Нет, у нас в парке вообще много собак породистых.
Ризены, овчарки, сеттеры, стаффы, кане корсо...
В общем, немало)

бродячие?

0

20

.joker
мы свою котяру только два раза выгуливали :з
и один раз я еле успела ее поймать, пока она не прыгнула в подвал .-.

0

21

.joker
нет, домашние.
из бродячих только один пёс- Серый(он на волка похож оО).
но его там все знают, кормят.

0

22

Mollycoddle. написал(а):

мы свою котяру только два раза выгуливали :з
и один раз я еле успела ее поймать, пока она не прыгнула в подвал .-.

Мы, кстати, тоже когда гуляли, встретили девушку с кошаком на поводке х)_

0

23

Mollycoddle.
у нас в новостройке подвала нет, так что мне нечего беспокоится =)
зато мы дважды испытали роль камикадзе. даже трижды.
о1. когда гуляли по лестнице, попытались покончить жизнь самоубийством и едва не прыгнули вниз. между лестницей на седьмой и шестой этажи и т. д. есть эдакая дыра, край лестницы. оттуда кот запросто упадет и будет падать вниз по первого этажа.
о2. мы прыгнули с крыльца. высокого.
о3. забрались на вернюю часть ящика с щетчиком электричесва. слава богу, током не убило.
и это все в один день  :confused:

0

24

magnesium; написал(а):

нет, домашние.
из бродячих только один пёс- Серый(он на волка похож оО).
но его там все знают, кормят.

во-во, а у нас бродячий стаффаширдский терьер.

0

Вы здесь » Vagrant Dogs: Sands of time » Зеркальное отражение » Домашние животные...