Vagrant Dogs: Sands of time

Объявление

Aдминистраторы и модераторы:

-sore
Mollycoddle.
.joker
Модераторы
gull;- главный модератор
magnesium;
Nick;

Обьявление:
Форум процветает! Я хочу высказать благодарности всем участникам форума, они не забрасывали форум когда гл. администратора не было. Дизайн на форуме доделан благодаря помощи loue.! я очень рада что форум цвете и процветает. Не проходите мимо, полазейте в темах форума, может быть вам понравится.

Погода:

Ночь. Темно. Туман белыми клочьями сползает на холодную и мокрую от дождя землю. Дождь прекратился. Холодно. Весьма холодно. Небольшой ветерок дует с севера. Тучи окутали ночное небо, не видно даже луны. До утра еще далеко. Пережить бы эту холодную ночь... Температура: + 13
Реклама:
к сожалению оставление гостями рекламы на данный момент невозможно; был создан рекламный аккаунт PR-dog с паролем 1111. реклама взаимна; обязательно над или под вашей рекламой оставлять прямую ссылку с изображением нашей рекламы;
Новости в летописи:
Собаки набралсь смелости и к ночи начали выбираться из своих жилищ. Много собак в городе, так же и за городом. Некоторые укрываются в конюшне, а некоторые на сеновале. Сказать можно одно - животные осмелели

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vagrant Dogs: Sands of time » Информационная доска » Нужны ли нам группы среди псов?

Нужны ли нам группы среди псов?

Сообщений 1 страница 30 из 48

Опрос

Нужны ли нам собачьи группы?
Да

73% - 11
Нет

0% - 0
Мне до лампочки, лишь бы одиночки были

26% - 4
Голосов: 15

1

Хочу сказать что группы это не своры или кланы. Это просто сборища собак, которыз объединяет одна цель - выжить. Думаю, если народ согласиться, у нас будет две группы. Одного доминанта и другого.
Как вам мое предложение?
(Отписаться в этой теме должен каждый.)

0

2

-sore написал(а):

Это просто сборища собак, которыз объединяет одна цель - выжить

во! за такое я за!

0

3

чайка;
(: Один человек уже за.
Я просто не хочу банальщины: Стаи, Своры, Кланы, Шайки. А вот группы, в самый ра (;
Поэтому я тоже отвечаю да.

0

4

это может стать вроде как началом сюжета.
типо, на данный момент псы сбиваются в группки.
можно даже так решить - два самых лучших пса города[будущие альфы] выясняют отношения в драке, но выходит ничья. тогда они делят город пополам и мирно живу.
внезапно(цэ)

0

5

чайка;
вот-вот. Я хотела что-то типа этого! (;

0

6

Лично я склоняюсь к мению, что нужны.
Точнее, будет правильней сказать "Скорее нужны, чем нет".
Пусть будут небольшие группки по 5-6 собак и один альфа-кобель.
Не надо никаких помошников, воинов и прочего.

0

7

magnesium; написал(а):

да - да. это банальное, напоминает кв и не в привычках собак ^^

0

8

Я соглашусь с этим.
Хоть я и не люблю лишний народ но все же..Как говорится "Один за всех и все за одного."
Возможно придет из-за этого больше народу,так может даже повысится интерес и загадочность сюжета.
Вот например.
Ну допустим что-то не сложилось у этих групп псов,вот и начались у псов бои без правил.
Вот уже сюжет интересен кто победит или снова мир.

Не буду из своей капусты всю информацию выкладывать,короче говоря "Согласен"

0

9

magnesium; написал(а):

вот именно, это напоминает кв.
я хочу как можно максимальней приблизеть состав групп к реальной иерархии собак.
Nick;
В какой-то степени ты прав. еще один человек за.

0

10

Nick; написал(а):

Ну допустим что-то не сложилось у этих групп псов,вот и начались у псов бои без правил.
Вот уже сюжет интересен кто победит или снова мир.

нэ - нэ - нэ.
битвы бои без правил. бе.
лучше что - нибудь э - э - эдакое, что ух!... /взмахнула руками, свалилась со стула, вскарабкалась обратно/ ну, в общем понятно, до?

0

11

gull;

gull; написал(а):

лучше что - нибудь э - э - эдакое, что ух!... /взмахнула руками, свалилась со стула, вскарабкалась обратно/ ну, в общем понятно, до?

вот именно, что нибудь такое загадочное, интересное, захватывающее, немного мистическое (только без магии и прочей афинеи )

0

12

-sore
можно что - то подобное "Исчезновениям" в Варджаке. если кто читал ,поймет.
а кто нет - поясняю. исчезновениями кошки города называли то, когда внезапно кот пропадает без следов и больше никогда не возвращается. Варджак там типо спас кошек, но:
а) мы собаки.
б) играем не по книге.
в) копировать сюжет не будем.
в книге оказалось ,что человек снимает с кошек шкуры и создает роботов - игрушек для людей. ну, там не прямым текстом говорилось, а так туманно объяснялось, что кошку унесли, а потом принесли уже ни живую ни мертвую.

0

13

gull; написал(а):

можно что - то подобное "Исчезновениям" в Варджаке.

о, да я читала х)
gull;
вот-вот. Нужно что-то подобное, но копировать сюжет мы не будем, ибо это нарушение авторских прав, да и свое придумать куда луше и круче. Только вот мозг пока на сюжет не варит, пока что у нас только возможно будет две группы собак.

0

14

-sore
ура, друг.
ну да, свой сюжет многим лучше. думаем...

0

15

gull;
Ну это я для примера..Хотя.. можно и так.)

0

16

Мне личо всё равно. Я останусь одиночкой...
однако я тоже за.

0

17

gull; написал(а):

можно что - то подобное "Исчезновениям" в Варджаке. если кто читал ,поймет.а кто нет - поясняю. исчезновениями кошки города называли то, когда внезапно кот пропадает без следов и больше никогда не возвращается. Варджак там типо спас кошек, но:
а) мы собаки.
б) играем не по книге.
в) копировать сюжет не будем.
в книге оказалось ,что человек снимает с кошек шкуры и создает роботов - игрушек для людей. ну, там не прямым текстом говорилось, а так туманно объяснялось, что кошку унесли, а потом принесли уже ни живую ни мертвую.

Да)
Было бы интересно.
Но тупо отыгровать Варджака не хочется.
Нужно что-нибудь не менее захватывающее, необычное.
Но лучше без людей.
Их никто отыгрывать не станет. ИМХО

0

18

а я предлагаю создать 2 больших банды, северного и южного округа. названия типа S и N,но думаю мало кто поддержит

0

19

lakki' написал(а):

S и N

это уже было вроде.
банды/своры/стаи/кланы и племена мы тоже как - то не хотим делать.

0

20

да
предлагаю 2 варианта
1) предлагаю сделать 2 группы, которые будут объеденять собак по характеру или физическим данным(одни быстрые и ловкие; другие сильные и выносливые)
2) как и было сказано за несколько групп, которые очень маленькие, но групп много.

0

21

Cиницa написал(а):

предлагаю сделать 2 группы, которые будут объеденять собак по характеру или физическим данным(одни быстрые и ловкие; другие сильные и выносливые)

мм... нет, по моему лучше так не надо.
каждая собака обладает своими данными и что, прикажешь, если каждая собака разная? для каждой - группу.

офф: сначала анкета, потом семья и все прочее.

0

22

Cиницa написал(а):

1) предлагаю сделать 2 группы, которые будут объеденять собак по характеру или физическим данным(одни быстрые и ловкие; другие сильные и выносливые)

нее. мне кажется разделение на группы нужно будет сделать так, что бы связать это в все в интересный и захватываюший сюжет, как уже говорила gull; (про Варджака Лапа. )
Cиницa
анкееета

0

23

Варджака копировать не надо, но можно сделать одну группу - разбойной, вторую - для тех, кто от них пострадал.

0

24

Дина
а это идея... :whistle:
только вторая пусть будет как бы ей противостоять, пытаясь "поставить разбойников на путь истинный"

0

25

Дина
хорошая идея!)
Осталось только всем вместе обсудить сюжет и его продумать.

0

26

lakki'

lakki' написал(а):

а я предлагаю создать 2 больших банды, северного и южного округа. названия типа S и N

опять же банды, хотя можно сделать их группами, идея неплохая,с названиями не прийдется мучатся)

Я тут подумала поему бы одну группы не назвать "Левый путь", или же лучще называть по имени предводителя?

0

27

-sore написал(а):

Я тут подумала поему бы одну группы не назвать "Левый путь", или же лучще называть по имени предводителя?

только не по предводителю! я вообще думаю что нужно убрать предводителя и зделать эдакие сословия. Кто отличник по истории меня поймёт. 3-4 персонажей будут главными в группе, дальше 5-7 будут подчиняться им и помогать в деле по которым они спец. А остальные будут просто, для красоты как говорится.
Пока моя идея только лёгкие мимолётные наброски карандашом, девственные, ни кем не тронутые. Вообщем что скажите?

0

28

группы?
возможно
с названиями еще надо подумать, но я не мастер по этому делу
очень понравилась идея сделать банду разбойников и банду пострадавших
мы несем возмездие во имя собак
опять же, тогда становится легко придумать названия
какие-нибудь там банды Скользящей Тени и банда Несущих Свет оо"
главарь должен быть только один, его подруга пользуется уважением, но не таким уж
остальные собаки основа, одновременно и воины, и охотники, и блаблабла

0

29

воины, охотники, и как вы говорите "бла=бла=бла", всё это смахивает на короля льва. Ну какие из них воины, надо придумать что то новенькое, от которого никто не сможет отказаться.

Mollycoddle. написал(а):

очень понравилась идея сделать банду разбойников и банду пострадавших

мы двигаемся и в нужном направлении! Идея редкая и ужастно манящая.

0

30

а почему нет? -)
ну не воины, а защитники стаи
должны же они отбиваться, когда на них нападут
ну а новое - в смысле новые должности али что?

0

Вы здесь » Vagrant Dogs: Sands of time » Информационная доска » Нужны ли нам группы среди псов?