для красоты
крестьяне, епте xD
остальные собаки основа, одновременно и воины, и охотники, и блаблабла
ну типо того. >->
Vagrant Dogs: Sands of time |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vagrant Dogs: Sands of time » Информационная доска » Нужны ли нам группы среди псов?
для красоты
крестьяне, епте xD
ну типо того. >->
Нет, эт уже старЭ, лучше их называть .... мммм... отряд быстрого реагирования, ну или разведка и всё такЭ. Чот меня в армию потянуло...
мммм... отряд быстрого реагирования, ну или разведка и всё такЭ.
><
хлеб.
Если честно, не вижу смысла.
Я за то, чтобы у нас были этакие не к чему не обязывающие стаи.
Захотел-присоединился, захотел-ушёл.
Пусть еду себе все добывают самостоятельно, каждый сам для себя.
И пусть все объединяются только в случае опасности.
Чтобы не было никаких предательств, долга и т.п.а то на кв больно похоже получается
И пусть все объединяются только в случае опасности.
Согласна, так будет удобнее.
Хм, ну, я "за". Только так, что бы группы эти были не официальными, не каких названий не носили. Что бы был один предводитель и остальные - просто прибившиеся собаки.
Я предлагаю сделать так: пусть администраторы и модераторы посмотрят по характерам играющих игроков, кто из них больше всего тянет на лидера и напишут ему в ЛС. Этот игрок начнет по мере игры набирать вокруг себя собак, организовывая свою банду... Это будет интересно, и весело, и как-то так естественно, что ли.
Этот игрок начнет по мере игры набирать вокруг себя собак, организовывая свою банду... Это будет интересно, и весело, и как-то так естественно, что ли.
Так-то оно так, но если "предводителем" станут не те, кого хотят игроки? Лучше игроки посмотрят анкеты, проголосуют, а модеры и амины одобрят, или нет. Так будет по "чесноку".
Так-то оно так, но если "предводителем" станут не те, кого хотят игроки?
А разве в жизни лидера всегда любят и все его одобряют? Если кому-то не понравится выбор админов, остальные игроки могут попытаться "перехватить" власть над бандой в свои лапы. Такой ход будет наиболее близок к реальности и, по-моему, на этом можно будет ногим игрокам построить свои личные квесты. Этот ход будет требовать от игроков верткости, хитрости и ума, что бы правильно все расписать, построить свою политику... В общем, как-то так.
Если кому-то не понравится выбор админов, остальные игроки могут попытаться "перехватить" власть над бандой в свои лапы. Такой ход будет наиболее близок к реальности и, по-моему, на этом можно будет ногим игрокам построить свои личные квесты. Этот ход будет требовать от игроков верткости, хитрости и ума, что бы правильно все расписать, построить свою политику... В общем, как-то так.
Ммм... хороший ход мыслей, мне нравится!
не, для этого и нужно объединяться ведь!
что бы вместе выживать
Блоха.
ваша идея, по-моему, самая лучшая.
gull;
Согласна.
Блоха.
Идея самая умная!
gull;
despair
Ну! Всё! Приняли решение! Лидером буду Я! *нагло, как пацан с района*
отлично-о )
Ну! Всё! Приняли решение! Лидером буду Я! *нагло, как пацан с района*
этио еще решаться будет .-.
Так-то оно так, но если "предводителем" станут не те, кого хотят игроки? Лучше игроки посмотрят анкеты, проголосуют, а модеры и амины одобрят, или нет. Так будет по "чесноку".
а если любят слабого, хилого, скромного пса? :/ нет, надо именно самых подходящих на эту роль, к тому же, как сказала Блоха, предводительство еще будет перехватываться.
идея Блохи довольно интересная. поддерживаю...
Не могу не согласиться с мнением большинства.
Идея действительно оригинальна и интересна.
Соглашаюсь с Блохой. Идея интереса и очень крута с:
Думаю, следует начеркать сюжетик или его примерные наброски, чем и займусь несколько дней, а потом будем решать, совершенствовать и отыгрывать-)
Вы здесь » Vagrant Dogs: Sands of time » Информационная доска » Нужны ли нам группы среди псов?