Vagrant Dogs: Sands of time

Объявление

Aдминистраторы и модераторы:

-sore
Mollycoddle.
.joker
Модераторы
gull;- главный модератор
magnesium;
Nick;

Обьявление:
Форум процветает! Я хочу высказать благодарности всем участникам форума, они не забрасывали форум когда гл. администратора не было. Дизайн на форуме доделан благодаря помощи loue.! я очень рада что форум цвете и процветает. Не проходите мимо, полазейте в темах форума, может быть вам понравится.

Погода:

Ночь. Темно. Туман белыми клочьями сползает на холодную и мокрую от дождя землю. Дождь прекратился. Холодно. Весьма холодно. Небольшой ветерок дует с севера. Тучи окутали ночное небо, не видно даже луны. До утра еще далеко. Пережить бы эту холодную ночь... Температура: + 13
Реклама:
к сожалению оставление гостями рекламы на данный момент невозможно; был создан рекламный аккаунт PR-dog с паролем 1111. реклама взаимна; обязательно над или под вашей рекламой оставлять прямую ссылку с изображением нашей рекламы;
Новости в летописи:
Собаки набралсь смелости и к ночи начали выбираться из своих жилищ. Много собак в городе, так же и за городом. Некоторые укрываются в конюшне, а некоторые на сеновале. Сказать можно одно - животные осмелели

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vagrant Dogs: Sands of time » Народные собрания » Уход/возврат в игру

Уход/возврат в игру

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Если вам нужно срочно уйти на несколько дней или даже недель, отпишитесь в этой теме, что бы я вас не теряла и что бы игра не тормозилась пока вас не будет.

0

2

Возможно меня не юудет несколько дней, ибо денег на счету интернета нет..):

0

3

Болячка просила передать что у нее кончились деньги на модеме и она вряд ли зайдет.

0

4

не будет всё лето

0

5

не знаю, пропаду я куда-нить или нет
в деревне точно нифига не будет
в германии постараюсь выбраться в интернет-кафе
в городе буду вечером, днем гулять

0

6

меня не будет почти всё лето
буду в деревне, инет только на телефоне
уезжаю 6 июня
вернусь не знаю когда

0

7

меня тоже всё лето не будет

0

8

меня не будет с 10 июня до августа

0

9

меня тоже летом почти не будет, ибо на это лето
я уезжаю в деревню. заходить, пожалуй, смогу в некоторые будние дни. точно не знаю, какие.

0

10

Пропаду до воскресенья

0

11

Блоха.
а что так?

0

12

эх, лето самое сложное время для форумов.
все разъежаются.
будем всех ждать)
Я хочу сказать вот что:
извиняюсь за долгое отсутсвие, у меня были очень серьезные проблемы в семье. и даже сейчас не знаю, на сколько я вернулась...(

0

13

Меня ещё не принили, но хочу сказать, что возможно не буду 2 недели. Я уежяю в лагерь.

0

14

Сириус
будем ждать. желаю тебе хорошо отдохнуть и не скучать с:
учтем твое сообщение. спасибо, что предупредил.
кстати, и я уж отпишусь. возможно, в ближайшее время дня на два-три пропаду. разумеется, я не успею вас предупредить, и пропаду, поэтому заранее сообщаю. особо о моем отъезде не беспокойтесь.

0

15

у меня скоро кончится безлимитка, не знаю когда уйду

0

16

Дина
учтем с:

0

17

Я пришел :О

0

18

Меня не будет ближайшее время,вернусь - еще не знаю.
Я на дачу ._.

0

19

прошу удалить аккаунт, с которого я сейчас пишу, на то есть причины. потихоньку я стала задвигать свою реальную жизнь на второй план, зарегистрировалась на многих ролевых, часами сидела в интернете.
теперь я хочу "выкарабкаться", временно или начисто убрать почти все искушения в сети. форуму удачи, развития. пока. прошу именно удалить аккаунт, можно вместе с сообщениями.

0

Вы здесь » Vagrant Dogs: Sands of time » Народные собрания » Уход/возврат в игру